软件下载 > 行业软件 > 商业贸易 > 鱼塘养殖智能远程喂料控制系统免费下载
无插件鱼塘养殖智能远程喂料控制系统1.0

官方
  • 资源大小:885 KB
  • 月下载量:82次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2017-06-19
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win64/Win2003/WinXP/Win2000/Win98/Win8/Win10/Win2008/Win2012兼容软件
  • 官方网站:暂无
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:

鱼塘养殖智能远程喂料控制系统软件截图

查看全部 4 张软件截图»

鱼塘养殖智能远程喂料控制系统软件简介

PC电脑端监控系统能帮助养殖人员在电脑上清楚的看见每个鱼塘的实时情况。1.比如你有2个鱼塘,分别为A和B。对应电脑上的1键和2键,1键的功能是为A鱼塘投料,2键的功能是为B鱼塘投料。你在电脑上按下1键,A鱼塘的投料机开始执行投料工作,按下2键,B鱼塘的投料机执行投料工作。
监控影像
图示为养殖人员在电脑上看见的投料监控情况

2.抽水泵的工作与投料机一样,用电脑上的另外按键,比如3,4来控制。3键控制A鱼塘的抽水泵,4键控制B鱼塘的抽水泵。你在电脑上按下3键,A鱼塘的抽水泵开始执行抽水工作,按下3键,B鱼塘的抽水泵开始执行抽水工作。

注:1,2,3,4这四个键共用去KC868-H8上的4个接线口。
监控影像
图示为养殖人员在电脑上看见的抽水监控情况

其实通俗地来说,电脑按键就相当于投料机上的开关按钮,而KC868-H8工业级智能家居控制主机的功能正是让电脑键盘按键控制投料机的开关按键,让养殖人员可以不用跑很远去投饲料,而是轻松的坐在电脑桌前对着监控影像,动动手指即可完成投料任务。

左下角的图标

监控屏幕中左下角的这个带有加减符号的图标是调节监控影像的范围和大小用的,监控全方位,养殖人员可以通过电脑监控中的这个按键,清楚地观察到各个鱼塘的情况。
以上案例是利用“KC868-H8工业级智能家居控制主机”与“摄像机”并配合着杭州晶控电子有限公司研发的“物联网智能视频远程控制系统”这一软件,专门针对鱼塘养殖业提出的智能化解决方案。
    
查看全部软件简介»

编辑推荐

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

商业贸易排行

更多»

行业软件分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件