软件下载 > 电脑游戏 > 网络游戏 > XY传奇盛世免费下载
无插件XY传奇盛世1.0.0

官方

  • 资源大小:1.1 MB
  • 月下载量:61次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2017-04-17
  • 系统平台:Win7/WinXP/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:
XY传奇盛世是XY游戏旗下正版授权ARPG网页游戏。打怪掉宝、攻占沙巴克、乐趣挖矿等延续经典。该游戏在还原记忆和怀旧情怀设计方面做的非常成功。是典型的打怪升级、PK掉宝类游戏。沿用经典战法道三大职业的设定,更侧重于激情PK、多人群战的互动性玩法。

XY传奇盛世软件截图

查看全部 2 张软件截图»

XY传奇盛世软件简介

XY传奇盛世是XY游戏旗下正版授权ARPG网页游戏。打怪掉宝、攻占沙巴克、乐趣挖矿等延续经典。该游戏在还原记忆和怀旧情怀设计方面做的非常成功。是典型的打怪升级、PK掉宝类游戏。沿用经典战法道三大职业的设定,更侧重于激情PK、多人群战的互动性玩法。
游戏特色
1.还原经典 PK掉宝
这是个考验玩家的传奇时代,玩家从踏入玛法大陆的那一刻起,所需的装备、材料等都会在打怪过程中有几率的掉落。简单粗暴的自由PK,也能给你带来丰厚的装备,只有增强自己的实力,才能在传奇中占据一席之地。你想要的一切,都是靠实力争取。传奇玩家津津乐道了十五年的玩法,在XY游戏《传奇盛世》中重现。
2.挖矿虽苦 乐趣颇多
背起鹤嘴锄,奔跑在玛法大陆上,也是传奇老玩家最珍贵的记忆。没钱挖矿时,就喊着“一二三四五,挖矿好辛苦,挖的全是铜,纯度只有五!”的口号,也别有趣味。在XY游戏《传奇盛世》中,你不需要这么苦逼。运气好时,只要挖上几分钟,就能获得纯度很高的黑铁矿石。
3.兄弟同心 再战沙巴
大多数玩家对于传奇最怀念的,还是沙巴克攻城战,这是最能体现兄弟之间团结的活动。这座象征着玛法大陆至高荣誉的城池,英雄豪杰为之洒热血,铸豪情,也将在XY游戏《传奇盛世》中得到再现!每周三和周六可进行攻沙,活动开启当天晚上八点切记准时上线。沙巴克的PK地图是无惩罚的哦,你可以随心击杀敌人。沙巴克结束时,占领沙巴克旗帜的行会就能获得胜利。并且每个会员能获得高额的经验奖励,一城之主更是可以获得“沙城霸主”。
4.复刻2D画风
XY游戏《传奇盛世》精致细腻的写实画风,沿袭端游传奇的场景精髓,在复刻原版方面可谓上乘之作,怀旧情结设计和记忆度还原方面都做的非常成功。人物、NPC、怪物方面都让人有很熟悉的感觉。媲美客户端网游宏大场景与视觉效果,给人耳目一新。
5.沿用经典职业
游戏职业沿用战法道三大经典角色。战士依旧担当血多抗打的重要角色,即可前线冲锋战群雄,也可后方发力护战友,尤其擅长近战物理攻击,技能简单粗暴又极具伤害。脆弱的法师保持着高输出、高爆发的特点。技能多变,在打群架的尤其给力。道士扮演着团队中的奶妈人物,小伙伴们少血了,濒临死亡了,道士都会前来救援。
6.丰富副本内容
XY游戏《传奇盛世》的任务类型主要有主线和日常两种,前期升级节奏极快,跟随主线任务一溜小跑即可,等到中期就会开启各种日常任务和副本活动,这时就可以刷装备提升个人实力了,为下一轮的冲级做准备。未知暗殿、塔防封魔、玛雅神殿、个人Boss和Boss之家等都为副本爱好者提供了最佳的打怪舞台。多样的副本和活动也是玩家获取装备主要方式。
7.自由PK
PK战向来是传奇类游戏的乐趣所在,XY游戏《传奇盛世》很好的沿袭了这一特色。无时无刻,随处随地,战斗在XY游戏《传奇盛世》中,永无休止。只要你想战,就能战。封魔谷、蜈蚣洞、牛魔洞、野外地图、各大地宫,都为玩家提供了战斗的场地。
    
查看全部软件简介»

编辑推荐

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

网络游戏排行

更多»

电脑游戏分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件