软件下载 > 网络工具 > 浏览器 > 水狐浏览器 For Mac免费下载
无插件水狐浏览器 For Mac52.0.1

官方
  • 资源大小:90.14 MB
  • 月下载量:61次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2017-04-06
  • 系统平台:OS X 10.7兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:
水狐浏览器 For Mac 52.0.1水狐浏览器Mac版是基于火狐浏览器(Firefox)源码修改的64位浏览器,水狐浏览器(Waterfox)是目前最稳定的Firefox修改版。Waterfox是通过Mozilla官方认证的纯64位版火狐浏览器,而Waterfox采用Firefox官方源码编译而成。是不是看到这个名字,都惊呆了?没错这款软件就叫做水狐浏览器,以下的截图都是小编亲自使用,然后截的图。

水狐浏览器 Mac版软件截图

查看全部 2 张软件截图»

水狐浏览器 Mac版软件简介

水狐浏览器Mac版是基于火狐浏览器(Firefox)源码修改的64位浏览器,水狐浏览器(Waterfox)是目前最稳定的Firefox修改版。Waterfox是通过Mozilla官方认证的纯64位版火狐浏览器,而Waterfox采用Firefox官方源码编译而成。是不是看到这个名字,都惊呆了?没错这款软件就叫做水狐浏览器,以下的截图都是小编亲自使用,然后截的图。
软件特色
1、64位系统下的64位应用毫无疑问会带来更好的性能,Mozilla的Firefox虽然版本更新极快,但64位版本却始终步履蹒跚,而且它非常早期和不稳定,对于64位系统的朋友们来说用什么来提升浏览器性能呢,答案是Waterfox 18.0.1,这应该是目前最稳定的Windows 64位版本的Firefox修改版,它改进了大内存和64位计算的细节,让Firefox在64位下速度更快,运行更顺畅。
2、Waterfox是一个纯64位版的火狐浏览器,它使用Firefox官方源码,专门为64位Windows操作系统优化编译而成。Waterfox内置了最新Flash、Java和Silverlight插件的64位版本。支持任何官方火狐支持的扩展。
3、Mozilla的官方解释为“The fastest 64-bit variant of firefox!”也就直观地理解为64位系统下的Firefox。
    
查看全部软件简介»

编辑推荐

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

浏览器排行

更多»

网络工具分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件