软件下载 > 应用软件 > 股票软件 > 金太阳网上交易 for Mac免费下载
无插件金太阳网上交易 for Mac1.2

官方
  • 资源大小:947 KB
  • 月下载量:61次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2017-04-05
  • 系统平台:OS X 10.9兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    1
    0
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:
金太阳网上交易 for Mac 1.2金太阳网上交易Mac版来自国内七大AA级证券公司之一的国信证券官方推出的国信金太阳Mac版,金太阳网上交易Mac版将为Mac用户提供一个Mac平台上炒股理财软件,金太阳mac版在也不担心不能在Mac平台上不能炒股咯!

金太阳网上交易Mac版软件截图

查看全部 2 张软件截图»

金太阳网上交易Mac版软件简介

金太阳网上交易Mac版来自国内七大AA级证券公司之一的国信证券官方推出的国信金太阳Mac版,金太阳网上交易Mac版将为Mac用户提供一个Mac平台上炒股理财软件,金太阳mac版在也不担心不能在Mac平台上不能炒股咯!
金太阳网上交易Mac也成为金太阳Mac版,或者国信金太阳Mac版。来自国信证券旗下金太阳炒股软件的Mac OS平台版本。
国信证券前身是1994年6月30日成立的深圳国投证券有限公司。公司注册资本82亿元,法定代表人为何如,总部设在深圳,员工总数超过7000人;2014年12月29日首次向社会公开发行股票并在深圳证券交易所上市交易,证券代码“002736”。
国信证券经营范围涵盖:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理;融资融券;证券投资基金代销;金融产品代销;为期货公司提供中间介绍业务;证券投资基金托管;股票期权做市。
国信证券继续弘扬“务实、专业、和谐、自律”的企业精神,始终秉持“创造价值、成就你我”的核心理念,开拓进取,不断创新,全力打造国际一流投资银行。
    
查看全部软件简介»

编辑推荐

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

股票软件排行

更多»

应用软件分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件