软件下载 > 安全防护 > 杀毒软件 > Sophos For Mac免费下载
无插件Sophos For Mac8.0.1

官方
  • 资源大小:92.47 MB
  • 月下载量:82次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2017-04-01
  • 系统平台:OS X 10.10兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:
Sophos For Mac 8.0.1Sophos Anti-Virus for mac是美国老牌杀毒软件厂商Sophosfor推出的一款Mac SO平台杀毒软件,该软件易于安装,运行安静,使用简单防护病毒,木马,蠕虫的攻击。高级别的保障不会让你失望。最棒的是,它是全功能防病毒软件。Sophos是老牌安全厂商,它较早推出了基于MacOS的安全产品。新版Sophos反病毒家庭版完全向Mac用户提供,可有效防御木马、间谍程序和恶意软件的侵害,保护您的苹果电脑安全稳定运行。

Sophos Mac版软件截图

查看全部 3 张软件截图»

Sophos Mac版软件简介

Sophos Anti-Virus for mac是美国老牌杀毒软件厂商Sophosfor推出的一款Mac SO平台杀毒软件,该软件易于安装,运行安静,使用简单防护病毒,木马,蠕虫的攻击。高级别的保障不会让你失望。最棒的是,它是全功能防病毒软件。Sophos是老牌安全厂商,它较早推出了基于MacOS的安全产品。新版Sophos反病毒家庭版完全向Mac用户提供,可有效防御木马、间谍程序和恶意软件的侵害,保护您的苹果电脑安全稳定运行。
功能特色
保护Mac免受病毒,木马和蠕虫感染
停止所有威胁,即使是那些为Windows设计病毒。不仅是您的电脑安全,正在使用的电脑的,你将文件发送到任何地方。
安全Web浏览
更安全的网上。 Sophos的防病毒扫描恶意代码的网站。它也阻止基于Web的恶意软件,它可以感染你的Mac ,保护你免受来自Internet的威胁。
停止所有威胁,熟悉而又陌生的
我们的防病毒技术将停止所有威胁,即使是新的东西。感谢实时防病毒,你有一个直接的SophosLabs的最新威胁情报。
隔离和删除所发现的威胁
您可能不希望立即删除扫描发现的坏文件。没问题。您可以隔离可疑文件,并检查一遍后,你可以让他们立即从您的计算机移除。是你的选择。
商业品质的防病毒软件, SophosLabs的支持
Sophos的防病毒背后,我们的业务实力威胁的专业知识,我们已经把整个部队的Mac。这意味着您使用的是相同的产品,以保护我们的客户组织,大,体积小,在两者之间。
易于安装和维护无痛
我们保持我们的防病毒轻便易。一旦安装,它会在后台默默工作,与您所选择的访问扫描,按需或按计划。当然,当它发现你讨厌的东西,它会提醒你的。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

杀毒软件排行

更多»

安全防护分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件