软件下载 > 多媒体 > 阅读软件 > Rss reader For Mac免费下载
无插件Rss reader For Mac3.8.1

官方
  • 资源大小:4.6 MB
  • 月下载量:92次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2017-10-16
  • 系统平台:OS X 10.6.6兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:
Rss reader For Mac 3.8.1Rss reader for mac是MAC OS 上的一款专业阅读软件,rss阅读器是一种软件或是说一个程序,这种软件可以自由读取RSS和Atom两种规范格式的文档,且这种读取RSS和Atom文档的软件有多个版本,由不同的人或公司开发,有着不同的名字。

Rss reader Mac软件截图

查看全部 2 张软件截图»

Rss reader Mac软件简介

Rss reader for mac是MAC OS 上的一款专业阅读软件,rss阅读器是一种软件或是说一个程序,这种软件可以自由读取RSS和Atom两种规范格式的文档,且这种读取RSS和Atom文档的软件有多个版本,由不同的人或公司开发,有着不同的名字。
就本质而言,RSS和Atom是一种信息聚合的技术,都是为了提供一种更为方便、高效的互联网信息的发布和共享,用更少的时间分享更多的信息。同时RSS和Atom又是实现信息聚合的两种不同规范。
背景介绍
1997年Netscape(网景)公司开发了RSS,“推”技术的概念随之诞生。然而RSS的风行却是近两年的事,由于Blog技术的迅速普及和Useland、Yahoo等大牌公司的支持,2003年RSS曾被吹捧成可以免除垃圾邮件干扰的替代产品,一时形成了新技术的某种垄断。这时Google为了打破这种垄断,支持了IBM软件工程师SamRuby2003年研发的Atom技术,由于Google的加入,Atom迅速窜红。
Useland公司的戴夫·温那(Dave Winner)也迅速将RSS升级到2.0版本,形成了两大阵营的对峙。但为了方便用户使用和市场实际的双重压力,两种标准有统一的可能,温那在2010年3月表示RSS将与Atom合并。多数版本的阅读器都可以同时支持这两种标准。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

阅读软件排行

更多»

多媒体分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件