软件下载 > 图形图像 > 动画制作 > Illuststudio动漫绘图软件免费下载
无插件Illuststudio动漫绘图软件1.20

官方
加入对比
  • 资源大小:19.01 MB
  • 月下载量:93次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2020-02-04
  • 用户推荐:
    4
    0
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinXP/Win98/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂缺
Illuststudio动漫绘图软件 1.20比sai更强大的的抖动修正绘画软件illuststudio,illuststudio 主要界面和面板图标与comicstudio大致相同,整体面板更加人性化。更强调了彩绘功能,对线条的控制更加容易,且图层功能强大,同样拥有矢量功能,笔刷丰富多样。

Illuststudio中文版下载软件简介

比sai更强大的的抖动修正绘画软件illuststudio,illuststudio 主要界面和面板图标与comicstudio大致相同,整体面板更加人性化。更强调了彩绘功能,对线条的控制更加容易,且图层功能强大,同样拥有矢量功能,笔刷丰富多样。
特色功能:
1.抖动修正可以自动在线条上加入出笔和收笔时的笔锋。可以在很大范围内修正数位板的抖动。具备下笔前补正功能。并且可以对已经画出的线条惊醒抖动修正。
2.具备自动控制颜色扩散功能。因为上色时要求颜色不超出轮廓线,以往的软件都是先要制作一个选区。但是is裏面具备一个功能,直接支持上色时不会超出之前画好的线稿。
3.等高线上色:就是先画出不同深度的颜色边界线,直接填充(中途不用换颜色),会自动产生依据等高线的渐变效果。
4.消失点:在绘画开始之前设定好透视的消失点。之后画出的线条就会按照消失点产生。透视就完全不会产生错误。
5.自然的混色笔,和painter裏面的一样
6.自定义笔刷,和ps里的一样使用。
7.3d系统,可以以3d模型为参考绘图
8.参考图系统,对於模仿别人的同学,is提供一个单独的窗口用於显示原作品。
9.绘图过程记录功能。和oc裏面的一样
10。线条后修正功能:可以对已经画完的线惊醒修改,改变其弯曲程度和粗细。
11.自动填充较大空隙:几十线条没有封闭也可以填充准确。
12.拓补变换:比如画一个裙子要使用一个网格作为素材,is可以直接对其按照布纹的褶皱进行变形。
    
查看全部软件简介»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

动画制作排行

更多»

图形图像分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件