软件下载 > 多媒体 > 音乐播放 > 至好打铃系统免费下载
无插件至好打铃系统4.0.84

官方
  • 资源大小:53.45 MB
  • 月下载量:61次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2017-02-13
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:
至好打铃系统 4.0.84BellSys打铃系统软件是一款定时打铃软件,可用于各级各类学校、部队、公司、工厂及企事业单位,也可用于宾馆、饭店、茶社、超市、公园、车站、码头等播放背景音乐及各种广播, 中小型广播电台也可以使用。

至好打铃系统软件截图

查看全部 1 张软件截图»

至好打铃系统软件简介

BellSys打铃系统软件是一款定时打铃软件,可用于各级各类学校、部队、公司、工厂及企事业单位,也可用于宾馆、饭店、茶社、超市、公园、车站、码头等播放背景音乐及各种广播, 中小型广播电台也可以使用。
至好打铃系统介绍:
BellSys打铃系统软件完全可以替代学校现有的时钟音乐闹铃和广播体操、眼保健操及音乐播放机,只需将计算机的音频输出接在学校现有的功放机上即可实现用计算机控制学校的早起、早操、早餐、上课、下课、广播体操、眼保健操、课间休息、午休、熄灯,甚至电台广播等的全自动打铃及音乐播放。所播放的歌曲名称、播放时间、播放时长均可任意设置、备份、恢复,从而满足了各个学校在不同季节的作息时间的更改;操后、早餐、午餐、晚餐时间可任意设置自动播放流行歌曲;内设自动定时关机功能,可预定每天定时关机时间;支持的文件格式由你的电脑上安装的播放器而定(由你安装的播放器播放音乐)。
BellSys打铃系统软件亮点:
1. 智能音量控制。在系统播放时打开主音量,系统不播放时主音量静音。这样可以最大限度地避免你在使用电脑时发出噪声干扰。
2. 支持播放文件夹功能。你可在不同的文件夹内放置不同的音乐文件(比如:晨间、午间、放学、课间等等),将这些文件夹添加到播放列表中。以后你就可以不定期地更换这些文件夹中的音乐文件就可以了,而无需重新设置播放列表。
3. 支持网络电台播放。你只要连接到互联网,输入网络电台地址就可以将网络电台添加到播放列表中。系统内设了一些新闻电台和教育电台,你可以直接使用。
4. 支持临时打铃模式。在遇到雨天雪天等特殊时候,你只需一键搞定,而在下次启动系统时将自动恢复原来的打铃模式。
5. 灵活设置打铃时长。你可以自由设置播放时长,特别是在播放音乐文件夹或网络电台时,设置播放时长是最有效的控制手段。
6. 自动定时切换夏冬季打铃列表。你可以自由定义夏季(一般为5月1日)和冬季(一般是10月1日)打铃列表的自动切换时间和列表文件,包括夏季和冬季的临时打铃列表文件。
7. 自定义全局快捷键功能。你可以把常用的铃声播放或功能定义成全局快捷键(F3~F12),该全局快捷键在后台仍然可用,真正做到方便你“一键使用”。
8. 支持设置铃声音乐音量控制功能。可以设置不同铃声音乐的音量(从0~100),最大限度地减少铃声扰民的烦恼。
9. 支持设置铃声音乐播放遍数控制功能。你可以设置每个铃声音乐的播放遍数(从1~99),如果是播放文件夹,那么文件夹中的每个音乐文件都将播放指定遍数。
10. 支持网络远程控制。你可以通过打铃系统的网络遥控器来远程控制打铃系统,从而大大地增加了操作的方便性和快捷性。
    
查看全部软件简介»

编辑推荐

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

音乐播放排行

更多»

多媒体分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件