软件下载 > 系统工具 > 手机助手 > 战龙手机管家免费下载
无插件战龙手机管家1.0.1

官方
  • 资源大小:1.32 MB
  • 月下载量:77次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2017-01-19
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:
战龙手机管家 1.0.1战龙手机管家是一款安全、易用的个人手机信息储存管理软件。集通讯录管理、手机信息的永久储存和还原下载,新闻资讯、手机游戏、音乐图铃、影视视频下载等多功能于一身,可通过手机或电脑同步的方式把手机里面的通讯录、短信、账号安全储存到战龙公司的数据库中,然后可以通过互联网、手机上网方式进行搜索、管理这些信息。

战龙手机管家软件截图

查看全部 1 张软件截图»

战龙手机管家软件简介

战龙手机管家是一款安全、易用的个人手机信息储存管理软件。集通讯录管理、手机信息的永久储存和还原下载,新闻资讯、手机游戏、音乐图铃、影视视频下载等多功能于一身,可通过手机或电脑同步的方式把手机里面的通讯录、短信、账号安全储存到战龙公司的数据库中,然后可以通过互联网、手机上网方式进行搜索、管理这些信息。
功能介绍
【还原】
当想把所需手机名片或短信息重新转移至本地手机时,只需点击“还原”功能即可。只需一键,便可成功,这将是随时、随地都可以做得到的事情。
当然在此之前也需注册或登录!
【储存】
假如手机或存储卡丢失了?可能就丢失了手机里所有联系人的联系方式和想要保存的短信息。可以选择把手机里的名片和短信息储存到“战龙手机管家“软件里,就算手机或储存卡丢失了也不怕咯,别忘了,这儿还有一份呢!并且终生使用储存功能,它也将带来永久的储存服务。
【分组】
在手机里成功安装“战龙手机管家”软件,就可使用手机进行名片分组管理、添加、删除、修改、储存、还原、拨打电话或发送短信的功能。不用再为因查找联系人的速度太慢或想群发短信息却要一个个的联系人查找再发送困扰了,它可以合理安排想要的那种联系人分组模式。可选择“添加”选项来自定义分组联系人并命名各组名称,这将会给查找联系人及群发短信息提供很大的方便!
【安全】
永久保留并随时可以回味开心难忘的短信息内容却又不想让其它人知道,或者为一些有关商业机密的短信息内容找到一个安全的藏身之地并也可以由自己随时查看。可以选择把手机里的名片和短信息储存到“战龙手机管家“软件里,只需选中所选内容后再点击“储存”即可.。就算手机或储存卡丢失了手机信息也不会丢失。因为可以随意选择需要隐藏的内容,将再不用担心隐私会被别人知道或丢失了,这将给予足够私人空间和安全感。
    
查看全部软件简介»

编辑推荐

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

手机助手排行

更多»

系统工具分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件