软件下载 > 应用软件 > 办公软件 > 报表转绘王免费下载
无插件报表转绘王2017.1.6.41

官方
  • 资源大小:1.05 MB
  • 月下载量:77次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2017-01-17
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8兼容软件
  • 官方网站:暂缺
报表转绘王 2017.1.6.41报表转绘王官方版能完美实现AutoCADExcel 表格转换。Excel能原貌绘制到AutoCAD中,并且转化为AutoCAD的实体而不是链接和嵌入:表格线、合并单元格,上下标等等格式均可识别。报表转绘王官方版支持比例、填充格式。比例模式下,Excel的纵横比例保持不变;填充模式下,表格刚好填入在AutoCAD中选择的矩形区域。

报表转绘王软件截图

查看全部 1 张软件截图»

报表转绘王软件简介

报表转绘王官方版能完美实现AutoCAD<->Excel 表格转换。Excel能原貌绘制到AutoCAD中,并且转化为AutoCAD的实体而不是链接和嵌入:表格线、合并单元格,上下标等等格式均可识别。报表转绘王官方版支持比例、填充格式。比例模式下,Excel的纵横比例保持不变;填充模式下,表格刚好填入在AutoCAD中选择的矩形区域。
功能介绍
1 Excel→ACAD
(1) 启动Excel、ACAD,打开表格(*.xls)和图形文件(*.dwg或者*.dxf)
(2) 在Excel中选定表格中要绘制的部分。注意,不要拷贝,选择即可
(3) 按下本软件的“制表”按钮,等待窗口最小化到屏幕右下角
(4) 切换到ACAD中,ACAD提示指定制表区域,指定左上角、右下角
2 ACAD→Excel
(1) 启动Excel、ACAD,打开表格(*.xls)和图形文件(*.dwg或者*.dxf)
(2) 按下本程序的"制表"按钮,等待窗口最小化到屏幕右下角
(3) 切换到ACAD中,选择表格
3 Word→ACAD
(1) 启动Word、ACAD,打开文档(*.doc)和图形文件(*.dwg或者*.dxf)
(2) 在Wortd中选定中要绘制的部分文字。注意,不要拷贝,选择即可
(3) 按下报表转绘王官方版的“Word”按钮,等待窗口最小化到屏幕右下角
(4) 切换到ACAD中,ACAD提示指定区域,指定左上角、右下角
    
查看全部软件简介»

编辑推荐

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

办公软件排行

更多»

应用软件分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件