软件下载 > 应用软件 > 记事本 > QOwnNotes免费下载
无插件QOwnNotes20.10.3

官方
加入对比
  • 资源大小:34.33 MB
  • 月下载量:111次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2020-10-10
  • 用户推荐:
    9
    11
  • 用户评分: 5
  • 系统平台:Win2003/WinXP兼容软件
  • 官方网站:暂缺
QOwnNotes 20.10.3QOwnNotes事务笔记管理是一款自由而开源的笔记记录和待办事项的应用,软件功能非常强大,界面简洁明晰、操作方便快捷,非常实用。QOwnNotes官方版将你的笔记保存为纯文本文件,它支持Markdown 支持,并与ownCloud云服务紧密集成。欢迎需要的朋友下载使用!

QOwnNotes下载软件截图

查看全部 1 张软件截图»

QOwnNotes下载软件简介

QOwnNotes事务笔记管理是一款自由而开源的笔记记录和待办事项的应用,软件功能非常强大,界面简洁明晰、操作方便快捷,非常实用。QOwnNotes官方版将你的笔记保存为纯文本文件,它支持Markdown 支持,并与ownCloud云服务紧密集成。欢迎需要的朋友下载使用!
基本简介
如果您的工作涉及长时间使用电脑,专注于你的任务可以让你容易忘记某些信息位。
在这种情况下,你可以求助于专门的软件解决方案,如QOwnNotes官方版,可以帮助您创建待办事项列表或做笔记,从而帮助你提醒必要的细节。
请注意,如果你想使用同步功能,你需要在ownCloud服务器上您的计算机和QOwnNotesAPI上安装ownCloud。
无需安装
你并不需要设置,以便从它的功能中受益此应用程序。但是,你必须将其解压包装在存档的内容,并启动可执行组件。
不利的一面,你需要的,如果你要保持你的笔记同步,这可能是困难的经验较少的用户手工配置ownCloud服务器访问。
    QOwnNotes20.5.8
现在脚本引擎中的 mainWindow 有一个新的方法 insertHtmlAsMarkdownIntoCurrentNote,可以在当前注释中插入html作为markdown(对于 1740
  此方法还可以下载远程图像,并将data:image urls转换为存储在媒体目录中的本地图像。
  更多信息,请查看Mainwindow脚本文档。
  添加了一个新的脚本钩子 websocketRawDataHook,当数据从 QOwnNotes Web Companion 浏览器扩展通过 Web 浏览器的上下文菜单发送数据时,会被调用(适用于 1740
  您需要QOwnNotes Web Companion 20.5.0或更高的版本才能工作。
  这个功能可以和网络伴侣的发送页面和发送选择功能一起使用。
  如果在脚本中发现有钩子实现,则不会创建新的注释
  看一下 handleNoteNameHook 文档,了解更多信息
  如果重新加载了备注文件夹,现在可以正确地重新加载备注标签(对于1720而言
  之前所有的注释分配都丢失了,因为重新加载注释文件夹会导致所有的注释ID与之前不同。
  修复了恢复备注标签时可能出现的崩溃问题(用于1720)。
  添加了新的脚本方法fileExists和readFromFile,并为方法writeToFile添加了一个新的参数createParentDirs (对于1736, 感谢@r00tr4v3n)
  更多信息请查看脚本文档。
  现在有一个新的子菜单,用于在注释编辑上下文菜单中的脚本的自定义操作,以防止过多的菜单项显示在第一层菜单上(对于1737,谢谢你@r00tr4v3n
  增加了更多的孟加拉语、巴西葡萄牙语、法语翻译(感谢Oymate、Fabijenna、gbabin、bepolymathe、bepolymathe)。
QOwnNotes20.4.18
标签树中的计数现在显示的是标签的链接数量,而不是标签的链接数量(对于1709而言
如果您在面板设置中清除了默认的忽略子文件夹设置,您现在可以在备注子文件夹面板中显示不可见的子文件夹(以.开头的文件夹)(适用于1718)。
    
查看全部软件简介»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
1条评论,点击查看全部»
更多»

记事本排行

更多»

应用软件分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件