软件下载 > 多媒体 > 音乐播放 > SoundBunny免费下载
无插件SoundBunny1.80

官方

  • 资源大小:1.71 MB
  • 月下载量:61次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2017-01-04
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:
SoundBunny(声音小兔子)是一个高性能多用途的应用程序(声音管理器 + 音乐播放器 + 音频转换器),用来管理、播放和转换成吨的音频文件,可以处理宽范围的不同格式非常容易使用,快速,功能强大通用!你可以通过熟悉的类似资源管理器的舒适界面来管理、播放音频文件,或者轻松容易地转换、合并、分割你喜爱的歌曲!它能够让你免于不同音频格式的限制,使你能够在任何媒体播放器上自由地聆听,包括MP3随身听,iPod, 手机,PSP, 电脑,高保真音响和汽车。你也可以用它来改变音乐文件的采样率、速率、样本精度、音量和声道来使聆听体验最大化!

SoundBunny软件截图

查看全部 1 张软件截图»

SoundBunny软件简介

SoundBunny(声音小兔子)是一个高性能多用途的应用程序(声音管理器 + 音乐播放器 + 音频转换器),用来管理、播放和转换成吨的音频文件,可以处理宽范围的不同格式,能将CDA (CD) RA MP1 MP2 OGG WMA MP3 WAV (pcm, Creative/ MS/ IMA adpcm, aLaw, muLaw) RAW (pcm, lpcm, alaw, mulaw, gsm) AC3 AMR AWB (AMR-WB) AAC M4A M4R eAAC+ AAC+ FLAC AU AIFF VOC APE TTA MPC G721 G726 VYF MOV 3GP VOB (DVD) MP4 M4V RM RMVB WMV ASF MPG DAT (VCD) FLV AVI 转换成 MP3 WAV AU AIFF WMA OGG APE FLAC AC3 MP2 AMR AWB (AMR-WB) AAC M4A M4R。非常容易使用,快速,功能强大通用!你可以通过熟悉的类似资源管理器的舒适界面来管理、播放音频文件,或者轻松容易地转换、合并、分割你喜爱的歌曲!它能够让你免于不同音频格式的限制,使你能够在任何媒体播放器上自由地聆听,包括MP3随身听,iPod, 手机,PSP, 电脑,高保真音响和汽车。你也可以用它来改变音乐文件的采样率、速率、样本精度、音量和声道来使聆听体验最大化!
特性:
管理音频文件
通过这个方便的、类似资源管理器的界面,帮助你管理成吨的音频文件。
支持MP1, MP2, MP3, WMA, WMV, ASF文件的ID3标签编辑。
剪切、复制、删除、重命名文件,以及创建文件夹。
按照文件名、歌曲标题、艺术家、播放长度、媒体类型、品质、文件尺寸或文件修改时间排序。
播放音频文件
支持的音频/视频格式: MPEG1/2/2.5版本的MP1/ MP2/ MP3, WAV (pcm, Creative/ MS/ IMA adpcm, aLaw, muLaw), RAW (pcm, lpcm, alaw, mulaw, gsm), WMA, OGG, RA, RM, CDA (CD), AC3, VOB (DVD), AMR, AWB (AMR-WB), AAC, M4A, M4R, FLAC, eAAC+, AAC+, AU, AIF, APE, TTA, MPC, G721, G726, VOC, VYF, 3GP, MP4, M4V, MPG, DAT (VCD), FLV, MOV, WMV, ASF, AVI。
播放模式: 重复、顺序和循环。
基于毫秒的音频文件播放定位快速精确。
充分支持VBR (XING, VBRI)。
支持24位/32位高精度音频。
支持4/6声道音频。
音频格式转换,合并,分割,烧录和录音
输入音频/视频格式: MP1, MP2, MP3, WAV (pcm, Creative/ MS/ IMA adpcm, aLaw, muLaw), RAW (pcm, lpcm, alaw, mulaw, gsm), WMA, CDA (CD), AC3, LPCM, VOB (DVD), AMR, AWB (AMR-WB), VOC, AAC, M4A, M4R, eAAC+, AAC+, FLAC, AU, AIF, APE, TTA, MPC, G721, G726, VYF, 3GP, MP4, M4V, OGG, RA, RM, MPG, DAT (VCD), FLV, MOV, WMV, ASF, AVI。
输出音频格式: MP3, WAV (pcm, Creative/ MS/ IMA adpcm, aLaw, muLaw), RAW (pcm, lpcm, alaw, mulaw, gsm), AU, AIF, WMA, OGG, APE, FLAC, MP2, AMR, AWB (AMR-WB), AAC, M4A, AC3。
充分彻底解码,高质量编码。
支持MP3的VBR编码。
支持从24位/32位高精度音频转换。
支持4/6声道AC3/ WAV/ Raw PCM编码。
支持不同的采样率、样本精度和立体声/单声之间转换
批量转换支持。
保存时自动改名。
支持文件合并与分割。
保留ID3标签。
    
查看全部软件简介»

编辑推荐

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

音乐播放排行

更多»

多媒体分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件