软件下载 > 电脑游戏 > 游戏工具 > 陈同宽JJ赖子斗地主记牌器免费下载
无插件陈同宽JJ赖子斗地主记牌器8.35

官方
加入对比
  • 资源大小:72 KB
  • 月下载量:111次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2018-04-11
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    3
    3
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:
陈同宽JJ赖子斗地主记牌器 8.35陈同宽JJ(普通,闪电)斗地主记牌器,支持JJ普通斗地主,也支持JJ闪电斗地主。同步显示外面还剩下的牌,并显示左家、右家的出牌记录。提前启动记牌器,若游戏中途启动,就要等到下一盘牌开始才能记牌。保持游戏窗口位于屏幕中心不变,不要用鼠标拖移;屏幕分辨率最少1024x720。

陈同宽JJ斗地主记牌器软件截图

查看全部 1 张软件截图»

陈同宽JJ斗地主记牌器软件简介

陈同宽JJ(普通,闪电)斗地主记牌器,支持JJ普通斗地主,也支持JJ闪电斗地主。同步显示外面还剩下的牌,并显示左家、右家的出牌记录。
提前启动记牌器,若游戏中途启动,就要等到下一盘牌开始才能记牌。保持游戏窗口位于屏幕中心不变,不要用鼠标拖移;屏幕分辨率最少1024x720。
不要遮挡或靠近自己的牌,不要遮挡别人出的牌,也不要遮挡上方的三张底牌,(包括牌的边线),底部的任务栏只能是一行。
发完自己的牌时、自己当地主得到三张底牌时,停留一秒钟再用鼠标动牌,让记牌器识别。
先打开JJ游戏大厅,或记牌器,等记牌器弹出到桌面右上角以后,再才能报名进入斗地主。
游戏窗口的模式,可以是全屏最大化,也可以是中等大小的窗口,但应该是屏幕比较中间位置,不要用鼠标拖太歪了。如果游戏中转换了窗口模式,记牌器要关掉重新打开。
电脑管家,360,毒霸可能误杀破坏记牌器,设置更多,信任,允许,白名单。
用鼠标右键点记牌器的图标(是记牌器程序本身,不是快捷方式),然后点(属性-常规),如果(被阻止)了,要点‘解除锁定’,再点‘确定’。
(电脑系统)W7,W8,W10,应该鼠标右键点记牌器图标,再(属性-兼容性):‘以兼容模式运行(XP Pack 3)’,‘以管理员身份运行’这两项都打勾,再点‘确定’。
如果玩闪电斗地主的,就点一下记牌器左边的“转闪电斗”按键。如果玩普通斗地主的,打开记牌器后,就直接进斗地主。如果点错了,可以重新再多点一次恢复原来的。
    陈同宽JJ赖子斗地主记牌器更新V8.35版本:
除了原来在Win7,Win8,Win10系统中使用记牌器,又增加了在XP系统中用记牌器。分辨率从原来的,1360 x 768 或者 1366 x 768 ,又增加了 1680x 1050 。
陈同宽JJ(普通,闪电)斗地主记牌器 v7.27更新描述:
解决了W7系统,W10系统,JJ比赛大厅安装到了系统隐藏目录后,记牌器不能顺利打开的错误。
试用本记牌器,先要打开JJ游戏大厅,再打开记牌器,最后才能报名进斗地主。
陈同宽JJ(普通,闪电)斗地主记牌器 v7.26发布于2017年1月24日:
JJ比赛(普通,闪电)记牌器 v7.26,适用于2017新版的JJ比赛游戏大厅,也适用于2016旧版的JJ比赛游戏大厅。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

游戏工具排行

更多»

电脑游戏分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件