软件下载 > 安全防护 > 数据恢复 > 楼月微信聊天记录恢复器免费下载
无插件楼月微信聊天记录恢复器4.83

官方
加入对比
  • 资源大小:1.62 MB
  • 月下载量:123次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2020-02-17
  • 用户推荐:
    4
    6
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win64/Win2003/WinXP/Win2000/Win8/Win10/Win2008/Win2012兼容软件
  • 官方网站:暂无

楼月微信聊天记录恢复器下载软件截图

查看全部 4 张软件截图»

楼月微信聊天记录恢复器下载软件简介

微信聊天记录恢复器软件是一款专业的手机数据恢复软件,不但可以将苹果手机及安卓手机中的微信聊天记录导出到电脑上进行解密查看,还可以恢复自己苹果手机上不小心删除的微信聊天记录。软件操作简单,官网上配备了详细的微信聊天记录导出教程及恢复教程,只需按照步骤一步步操作即可。
恢复原理:微信记录在删除后,其数据并没有立即被清除,而只是将该区域标记为了未使用区块,当产生了新的聊天数据时,才会随机地进行覆盖。如果我们赶在覆盖前进行恢复的话,所有删除内容都可以全部恢复回来,如果不是立即进行恢复的话,通常也可以恢复回来一部份聊天内容。
恢复步骤:
第1步:将手机中的数据导出到电脑上。
第2步:使用微信聊天记录恢复器软件进行恢复。
第3步:在软件界面上点击相应好友,即可查看与该好友的聊天内容(含恢复回来的数据)。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

数据恢复排行

更多»

安全防护分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件