软件下载 > 应用软件 > 抢票软件 > 友科订票助手免费下载
无插件友科订票助手2.4.63

官方
  • 资源大小:7.45 MB
  • 月下载量:97次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2016-12-14
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    0
    3
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:
友科订票助手 2.4.63友科订票助手是今年回家过年最实用的抢票软件,软件能够自动识别验证码、自动查询订单信息、自动接收订票信息、一键快速抢票等功能,让您在春节能够及时回家过年,不被火车票买不到而耽搁。

友科订票助手软件截图

查看全部 1 张软件截图»

友科订票助手软件简介

友科订票助手是今年回家过年最实用的抢票软件,软件能够自动识别验证码、自动查询订单信息、自动接收订票信息、一键快速抢票等功能,让您在春节能够及时回家过年,不被火车票买不到而耽搁。
友科订票助手软件特点
可以帮助用户快速搜索查询车次,抢购火车票
支持自动打码操作,也可手动打码或第三方打码
可设置自动更换IP
可设置自动接收订票信息
支持后台运行
怎样快速抢票
1、尽早注册、登录你的友科帐户,最好当日的8点以前,否则越迟越难登录。并将要订票的联系人信息事前作一登记保存、备用。
2、登录后保持在线,每隔一点时间就动作一下,查询余票啊什么的,确保在线。
3、临近出票的时点经常刷余票,直到有票出现,快速点击预订。
4、点预订成功后,就可点选乘车人,打上勾比自己输快多了吧!赶紧抢在别人前面提交订单,否则等大家都输好了,你又挤不进了。
5、反复多次提交订单,直接到功,转入网银支付。
其次是电话订票,最后是售点、火车站窗口买票,不能说绝对没有,但看电视上新闻播放,总是说不能买到票,甚至是排在第1位的人都未买到票。这票源在网络和电话中被占据多数,机会可能不太大。
2017年春运起止时间
据了解,2017年春运将从1月13日开始,至2月21日结束,共计40天。2017年春运比2016年提前11天,是近5年来最早的春运。
根据现行30天预售期计算,从明日(15日)开始,市民可通过12306网站、手机客户端、电话预订2017年春运首日的火车票。由于车站售票窗口、代售点、自助售票机的预售期均为28天,比网络电话预售期晚两天,所以铁路部门建议市民提前安排出行时间,尽早通过互联网购票。按照预售期推算,从2016年12月29日到2017年1月4日,最远分别可以买到除夕到正月初六的车票。
铁路部门分析认为,由于今年春节时间较早,春运也相应提前,所带来的直接影响就是学生放假和务工人员返乡时间相隔不长。节前,返乡学生流、务工流和探亲流等主体客流将高度叠加,客流高峰启动早、来势猛、规模大、时间长、峰值高。按照往年惯例,节前一周(2017年1月20日-2017年1月27日)为客流高峰,由此推算,本月22日-29日将迎来第一波抢票高峰。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

抢票软件排行

更多»

应用软件分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件