软件下载 > 安全防护 > 数据恢复 > 易数手机数据恢复软件免费下载
无插件易数手机数据恢复软件1.2.0

官方
  • 资源大小:16.48 MB
  • 月下载量:18,809次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2017-04-24
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8兼容软件
  • 官方网站:暂缺
易数手机数据恢复软件 1.2.0易数手机恢复软件是一款专门用于安卓手机数据恢复的软件,支持恢复手机SD卡、机身自带内存丢失的数据。软件可以轻松找回Android手机因格式化、误删除、中病毒、恢复出厂设置、刷机等原因丢失的数据,支持手机照片、视频、手机录音、音乐、文档、聊天记录、联系人等数据的恢复。

易数手机数据恢复软件软件截图

查看全部 3 张软件截图»

易数手机数据恢复软件软件简介

易数手机恢复软件是一款专门用于安卓手机数据恢复的软件,支持恢复手机SD卡、机身自带内存丢失的数据。软件可以轻松找回Android手机因格式化、误删除、中病毒、恢复出厂设置、刷机等原因丢失的数据,支持手机照片、视频、手机录音、音乐、文档、聊天记录、联系人等数据的恢复。该软件采用DiskGenius数据恢复内核,保证满意的数据恢复效果。易数手机恢复软件采用向导式界面,操作方法极其简单,只需简单的点击几下鼠标,就能轻松恢复手机丢失数据,从此不再为手机数据丢失而烦恼。
软件特色:
1. 兼容所有Android版本及各个品牌的安卓智能手机恢复
2. 支持手机内置存储空间及内存卡上的数据恢复
3. 恢复丢失的照片、视频、图片、音乐、文档、手机录音等数据
4. 试用版可以免费扫描和预览丢失的数据,恢复结果直观可见
5. 自动保存扫描进度,支持断点扫描,节约时间
6. 向导式操作界面,简单易用,只需点击几下鼠标就可以完成恢复过程
    V1.2.0.808更新内容:
1、支持exFAT文件系统格式的文件恢复。
2、增强FAT32分区恢复文件功能,提高成功率。
3、过滤文件选项对话框,自动记住上一次的设置。
4、提高程序稳定性。
5、界面细节优化。
6、纠正恢复FAT32分区误删除文件的过程中无法预览文件的BUG。
7、纠正有时镜像失败的问题。
8、纠正无法向网络上的计算机复制文件的问题。
9、纠正某些情况下无法在线激活软件的问题。
    
查看全部软件简介»

编辑推荐

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
2条评论,点击查看全部»
更多»

数据恢复排行

更多»

安全防护分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件