软件下载 > 系统工具 > 刻录软件 > ChinaISO映像文件编辑专家免费下载
无插件ChinaISO映像文件编辑专家2.0

官方
  • 资源大小:4.17 MB
  • 月下载量:92次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2016-12-02
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:
ChinaISO映像文件编辑专家 2.0映像文件编辑专家是一款功能强大而又方便实用的光盘映像文件制作/编辑/格式转换工具,它可以直接编辑光盘映像和从映像中直接提取文件,也可以从cd-rom制作光盘映像或者将硬盘上的文件制作成iso文件。

ChinaISO软件截图

查看全部 1 张软件截图»

ChinaISO软件简介

映像文件编辑专家是一款功能强大而又方便实用的光盘映像文件制作/编辑/格式转换工具,它可以直接编辑光盘映像和从映像中直接提取文件,也可以从cd-rom制作光盘映像或者将硬盘上的文件制作成iso文件。
可以处理iso文件的启动信息,从而制作可引导光盘。使用CHINAISO映像文件编辑专家,你可以随心所欲地制作/编辑光盘。支持winxp/win7/win8/win10系统。
软件特色
可以直接编辑光盘映像和从映像中直接提取文件,也可以从cd-rom制作光盘映像或者将硬盘上的文件制作成iso文件。同时,你也可以处理iso文件的启动信息,从而制作可引导光盘。使用CHINAISO映像文件编辑专家,你可以随心所欲地制作/编辑光盘。
    可以编辑包含 EFI 引导记录的 Windows 7/8 x64 ISO 映像文件
可以直接从 dmg 映像制作 Mac OS X Mountain Lion 启动U盘
新增 bootpart 驱动程序, 支持在Windows (PE) 环境下访问启动分区(深度隐藏)
支持高端隐藏启动分区 (bootmgr)
支持复制启动U盘 (RAW模式)
在格式化U盘为 FAT 文件卷时扇区对齐
能够检测和使用 DVBFab 虚拟光驱
修正了在处理 Fedora 17 和 CentOS 6.2 ISO映像文件时的一个错误
修正了在VMWare Fusion(Mac) 或 Wine(Linux) 环境下分割映像文件的错误
一些小的改进和错误修正
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

刻录软件排行

更多»

系统工具分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件