软件下载 > 多媒体 > 视频播放 > 响巢看看免费下载
无插件响巢看看3.0.0

官方
加入对比
  • 资源大小:10.23 MB
  • 月下载量:79次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2020-05-19
  • 用户推荐:
    1
    0
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂缺
响巢看看 3.0.0响巢看看播放器电脑版是迅雷看看换东家之后重生的全新播放器,虽然响巢看看播放器电脑版不再是迅雷放下的产品,但是依旧支持迅雷下载云播放功能,zol提供响巢看看播放器下载。

响巢看看播放器下载软件截图

查看全部 1 张软件截图»

响巢看看播放器下载软件简介

响巢看看播放器电脑版是迅雷看看换东家之后重生的全新播放器,虽然响巢看看播放器电脑版不再是迅雷放下的产品,但是依旧支持迅雷下载云播放功能,zol提供响巢看看播放器下载。
2015年4月1日,北京响巢国际传媒股份有限公司与迅雷达成收购“迅雷看看”协议,8月12日迅雷看看正式更名为“响巢看看”,由迅雷公司前高级副总裁张玉波任CEO。在迅雷看看正式更名为“响巢看看”之后,张玉波称,公司将投入30亿在自制内容、独播策略、互联网金融、精准营销等多方面。
软件特色
1.丰富的影片库在线流畅点播服务
2.响巢看看播放器电脑版兼容主流影视媒体格式文件的本地播放
3.自动在线下载影片字幕
4.自动记录上次关闭播放器时的文件位置
5.自动提示影片更新
6.播放影片时对于播放器显示在屏幕最前端的配置项
7.自动添加相似文件到播放列表设置
8.播放完毕后自动关机设置
9.对于播放记录支持多种记录、清除方式设置
10.功能快捷键设置
问题答疑
响巢看看播放器FAQ:
Q:响巢看看播放器电脑版播放器显示一直缓冲但不播放?
A:可能是由于您使用的杀毒软件拦截了迅雷看看,尝试退出杀毒软件再播放,如问题还没解决,重新安装新版本的迅雷看看播放器。
Q:您的浏览器管理加载项中禁用了迅雷看看的组件。
A:打开IE,进行如下操作:工具→加载项管理器→启用或禁用加载项,在弹出的对话框中启用所有以ShenZhen Thunder Network 开头的加载项。
Q:您的迅雷看看播放组件注册失败。
A:重新安装最新版迅雷看看播放器。
Q:无法下载影片的解决办法?
A:下载影片前,请确保您已经安装了迅雷下载软件,并且版本号不低于7.1.7.2244。如果未安装或者版本号过低,还不能下载,请刷新下载页面或者重启浏览器。
Q:影片下载后无法播放?
A:出于版权保护的需要,您下载的影片受到如下限制:1.只授权在本机播放,拷贝到其他机器将无法播放。2.只可通过指定版本的迅雷看看播放器播放。点此下载最新版。
    
查看全部软件简介»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

视频播放排行

更多»

多媒体分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件