软件下载 > 网络营销 > 微信营销 > 微信抢红包神器免费下载
无插件微信抢红包神器1.0电脑版

官方
加入对比
  • 资源大小:3.11 MB
  • 月下载量:164次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2020-05-19
  • 用户推荐:
    20
    7
  • 用户评分: 5
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂缺
微信抢红包神器 1.0电脑版微信抢红包神器顾名思义,就是一款自动抢红包的软件。可以自动抢微信红包,肯定比认为手动操作快,有消息就会自动打开,然后打开红包。安全无毒,放心下载。史上最强的抢微信红包神器来袭!开启后,只要有朋友或者微信群有人发红包,神器会第一时间通知你,让你超级快速抢红包!万人使用好评,正版软件,绝非外挂,绝对有效!

抢红包神器官方下载软件截图

查看全部 2 张软件截图»

抢红包神器官方下载软件简介

微信抢红包神器顾名思义,微信抢红包神器就是一款自动抢红包的软件。可以自动抢微信红包,肯定比认为手动操作快,有消息就会自动打开,然后打开红包。微信抢红包神器安全无毒,放心下载。
史上最强的抢微信红包神器来袭!
开启后,只要有朋友或者微信群有人发红包,神器会第一时间通知你,让你超级快速抢红包!
万人使用好评,正版软件,绝非外挂,绝对有效!
神器使用秘籍【超级重要】:
为确保神器正常使用,请按照软件的说明开启[辅助功能]。您也可以在系统设置- 辅助功能中找到[抢红包神器],点击后打开开关,就能使用了。
没有微信通知栏消息?
可以到微信-我-设置-新消息提醒-接受新消息通知,打开这个开关。如果这个开关已经打开,请检查是否有手机管理应用,比如360手机卫士,关闭了微信的通知栏消息权限。
为什么通知栏有微信消息,但是神器没有提醒?
到微信
-新消息提醒
-通知显示消息详情,打开这个开关,就可以了。
模拟器下载地址:http://xiazai.zol.com.cn/detail/33/322681.shtml
    
查看全部软件简介»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
1条评论,点击查看全部»
更多»

微信营销排行

更多»

网络营销分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件