软件下载 > 电脑游戏 > 游戏工具 > 彩虹岛小草免费下载
无插件彩虹岛小草

官方
加入对比
  • 资源大小:2.72 MB
  • 月下载量:183次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2020-07-27
  • 用户推荐:
    8
    25
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:腾讯游戏
彩虹岛小草彩虹岛小草是一款帮助游戏玩家自动杀怪、回血、回蓝等实用辅助功能的软件,彩虹岛小草相比同类辅助更容易上手。彩虹岛小草属于第三方插件,zol提供彩虹岛小草官方版下载。

彩虹岛小草下载 官方版软件截图

查看全部 1 张软件截图»

彩虹岛小草下载 官方版软件简介

彩虹岛小草是一款帮助游戏玩家自动杀怪、回血、回蓝等实用辅助功能的软件,彩虹岛小草相比同类辅助更容易上手。彩虹岛小草属于第三方插件,zol提供彩虹岛小草官方版下载。
(经常因种种原因,小草用户反映无法打开)不过建议大家不要使用,除安全问题外,彩虹岛的“彩虹应用”内已加入此项,所以即使不用下载小草也可以使用自动回血回蓝(游戏里叫自动保护),自动打怪,自动过滤(就是丢装备,可以自己设置丢的颜色)和自动采矿。(怎么看都像彩虹岛和小草合并了啊)因为是游戏里自带的内挂,所以不必担心封号,报毒,也不必像小草那样更新,很实用。
    
查看全部软件简介»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

游戏工具排行

更多»

电脑游戏分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件