软件下载 > 电脑游戏 > 网络游戏 > 我朝有马免费下载
无插件我朝有马电脑版

官方
  • 资源大小:252.15 MB
  • 月下载量:61次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2017-09-12
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8兼容软件
  • 官方网站:暂无
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:
我朝有马 电脑版我朝有马是一款益智休闲战略游戏,由网易打造的爆笑趣味卡牌手游,我朝有马电脑版游戏不同于市面上的其他重度卡牌手游,其在传统卡通风格的基础上,加入了污力滔滔的逗逼设计,形成了独特的贱囧风格。这是一款历史武将大乱斗为题材的游戏,讲述三国末期诸葛亮做法,向天借命,并打开时空,将中华各个朝代的历史名将穿越到三国,一起战三国,打天下的故事。因此会有“关公战秦琼”的有趣战役发生。游戏中武将和马匹双线成长,多种培养模式,更有创新的鬼畜交融系统,风格贱囧恶搞。

我朝有马软件截图

查看全部 2 张软件截图»

我朝有马软件简介

我朝有马是一款益智休闲战略游戏,由网易打造的爆笑趣味卡牌手游,我朝有马电脑版游戏不同于市面上的其他重度卡牌手游,其在传统卡通风格的基础上,加入了污力滔滔的逗逼设计,形成了独特的贱囧风格。
我朝有马
【我朝有马官方介绍】
这是一款历史武将大乱斗为题材的游戏,讲述三国末期诸葛亮做法,向天借命,并打开时空,将中华各个朝代的历史名将穿越到三国,一起战三国,打天下的故事。因此会有“关公战秦琼”的有趣战役发生。游戏中武将和马匹双线成长,多种培养模式,更有创新的鬼畜交融系统,风格贱囧恶搞。
我朝有马
【我朝有马职业介绍】
第一部分:武将的属性
武将的属性主要包括成长属性与基本属性两种:1、成长属性,其实就是武将每提升一个等级,可以在生命、武力、物防、法防方面的提升值。从这里可以发现不同武将在成长方面的特色。2、基本属性,包括生命(武将的生命值)、武力(武将的普通攻击力)、物防(武将降低受到的物理属性伤害的能力)、法防(武将降低受到的法术属性伤害的能力)、魂吸(武将在战斗中各种行为对战魂增加速度的影响)、充魂(武将进入战场时自带的战魂值)、暴击伤害(武将发生暴击时的伤害加成)、暴击减伤(武将受到暴击时减少的伤害)、暴击率(武将触发暴击的几率)、抗暴率(武将降低对方对自己产生暴击的几率)、精准等级(武将降低对方闪避的能力)、闪避等级(武将触发闪避效果的能力)。
PS:查看武将属性时,会看到武将的属性分为橙色数字与绿色数字两种。其中橙色数字是武将的基础属性值;绿色数字是武将装备、战马、羁绊、武魂等其他系统的加成值。简单来说就是,橙色数值显示了武将是不是自己很牛,绿色数值显示了给武将的鼓励够不够~
第二部分:武将的技能
武将的技能分为三个:1、主动技能。主动技能的特色就是需要武将参与主战,并在战斗中进行操作,而且该技能会消耗一定的战魂。2、被动技能。被动技能的特色就是需要武将参与主战,技能的施展不消耗战魂,而仅仅与武将的普通攻击次数有关。(真是勤俭持家好少年!)3、援护技能。援护技能的特色就是不需要武将加入主战阵容,而是需要在援护阵容中出场,在战斗中进行操作,需要消耗一定的战魂,且武将本身不参与战斗的其他环节。
第三部分:武将的职业
所有武将的职业分为三种——战将、巫师、猛士。
1、战将,定位为强力物理输出型武将。战将在QTE中两次触发暴击,即可给本方武将增加暴击几率,持续一段时间。战将对巫师进行克制,会增加对巫师造成的伤害,并减少巫师对自身的伤害;战将受到猛士的克制,会减少对猛士造成的伤害,并增加猛士对自身的伤害。
2、巫师。定位为强力法术输出型武将。巫师在QTE中两次触发暴击,即可给本方武将增加攻击速度,持续一段时间。巫师对猛士进行克制,会增加对猛士造成的伤害,并减少猛士对自身的伤害;巫师受到战将的克制,会减少对战将造成的伤害,并增加战将对自身的伤害。
3、猛士。定位为强力防御型武将。猛士在QTE中两次触发暴击,即可给本方武将增加伤害吸收护盾,持续一段时间。猛士对战将进行克制,会增加对战将造成的伤害,并减少战将对自身的伤害;猛士受到巫师的克制,会减少对巫师造成的伤害,并增加巫师对自身的伤害。
详细了解了武将的职业特性,就可以在战斗中通过布阵,调整出战顺序,来获得一定程度上的战略优势,进而增加自己获胜的机会。
特色副本
探险目前总共有六个副本。
金马玉堂是个普通PVE车轮战副本,战胜后会产出武将装备突破与武将进阶所需要的材料。
裘马轻狂是个BOSS战副本,会产出战马装备突破与战马进阶所需要的材料。由于BOSS通常较为强大,奖励是根据BOSS受到的伤害来进行发放。
奇境求宝是一个特殊玩法,每个关卡都需要一定的武将组合才能组队出发,一旦满足条件并触发后,一段时间后自动完成,此时会从中获得战马装备突破的公用材料。
戎马一生与奇境求宝类似,会产出武将进阶需要的材料。
寻龙探穴又是一种抽奖方式的玩法,每天一定的抽奖次数,可能会抽到武将魂石与战马残卷哦(这才是真正的大酬宾啊)。等级越高,开放的矿藏越好,获得的奖励也越丰厚。
良驹益友中只产出一种材料,就是提升战马好感度的各种美食,直接服务的就是战马觉醒。通过将不需要的物品打赏给塞翁,可以获得大量的RP值,然后购买需要的美食。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

网络游戏排行

更多»

电脑游戏分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件