软件下载 > 行业软件 > 车辆管理 > 智百盛汽车维修管理软件免费下载
无插件智百盛汽车维修管理软件8.0

官方
加入对比
  • 资源大小:30.43 MB
  • 月下载量:180次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2017-02-03
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win64/Win2003/WinXP/Win2000/Win98/Win8/Win10/Win2008/Win2012兼容软件
  • 官方网站:暂无

智百盛汽车维修管理软件软件截图

查看全部 4 张软件截图»

智百盛汽车维修管理软件软件简介

智百盛汽车维修管理系统是一款专业易用的汽车维修行业管理系统,该汽车管理软件包含汽车客户管理系统、汽车维修简易管理系统,零配件库存管理系统等子模块,是难得的汽车维修行业管理系统。
该系统功能完整,管理全面,您可以全方面体验软件给你带来的所有功能,解决汽车维修清单管理软件没有客户管理,配件管理,客户管理等功能不全的问题,全面超越国内同类系统,是专业人士的首选。
百盛汽修汽配软件V7.5是一套通用性好、功能全面的汽车修理与汽车配件相结合的管理软件。主要针对汽车修理企业、汽车配件销售企业、汽车3S店、汽车4S店以及汽车保养维护店的维修业务、配件销售业务流程研发而成。
软件全面超越奥迪大R3和小R3系统,通用DMS等国内同类系统。
汽车维修管理系统那个好用?如何选择,专业人士教您选择?
选择一:必须要有强大的客户关系管理(实现客户管理系统的功能帮您能赚钱)
客户关系管理是智百盛软件作为一款优质的汽车服务站管理系统的主打功能,其细化功能包括客户预约登记(鱼塘养鱼第一步,建立客户数据库)、预约回访、预约安排,这是维修前客户关系的管理。
作为客户关系管理的重要环节就是售后的维护,需要通过建立回访机制对客户进行关怀到达再次对客户追售的诉求,其功能包括售后回访、投诉管理、客户生日提醒、客户保险到期提醒、售后问题管理等;
选择二:强大的成本管理和利润分析能力(帮您能省钱)
对于汽车服务站而言对于维修利润和配件库存的管理十分重要&160;,维修利润分析功能能够准确的计算出每一辆维修车辆的利润,库存预警功能,能对库存过低或库存过多的配件进行提示,有效避免库存不足和库存积压的情况出现,减少不必要的资金投入
选择三:代办业务促成交(帮您产生增值业务)
智百盛汽车服务站管理系统中代办业务管理就是能够解决汽车服务站对客户的关怀(赚钱)的问题,维修过程中的保险代办、年审代办、保险理赔都能通过系统管理,方便以后的再次关怀追售,形成长期的销售业务。
为什么要使用智百盛汽车维修管理系统?
1、经验丰富的专业开发团队为您服务,获得软件企业认证书和软件产品认证书;
2、贴心售后支持,暖心服务体系;
3、方案、需求、设计、研发,全程服务;
4、合理的价格体系-“物超所值”;
5、简洁流程式的界面,让您的员工不需要培训即可上手;
6、以“站着做人,跪着服务”为服务宗旨。
&160;&160;&160; 12年汽车行业软件专业经验,用户遍布全国各地,全国数千家汽车维修厂,汽车修理厂正在使用。选择智百盛汽车维修管理软件是您明智的选择!
百盛汽修汽配软件的研发参考了国内本土汽修汽配行业的业务流程及先进的管理思想。其中包括汽车修理管理、汽车快修、汽车保养管理、客户关系管理、出厂结算管理、配件采购管理、配件销售管理、配件库存管理、财务报表管理。
结合多年在汽车行业积累的开发经验及大量客户反馈的需求不断地改进和优化软件的功能,真正帮助企业实现科学合理的信息化管理。在V7.5版本中优化了汽修派工及结算管理流程,还增加了微信预约功能、应收应付对账功能和出门条管理功能。
适用对象:
&160;&160;广泛适用于汽修汽配行业,汽车维修企业,汽车3S店,汽车4S店等和汽车修理、配件有关的行业。
产品功能:
1.微信预约:智百盛汽修汽配软件V7.5可以与智百盛微信营销平台结合,实现微信预约、SOS一键救援、微信支付等,管理者还可随时手机查询库存及公司经营状况,优化客户体验同时实现线上营销。
2.汽修管理:包括前台接车,维修派工,维修领料,完工审核,财务结算,出厂收款、保险跟踪,售后服务和保险理赔等模块。
从登记、派工、领料到结算出厂,清晰的业务流程,让你从繁琐的操作管理中解脱出来,节省时间提高效率;
3.汽修统计:施工档案报表,维修工艺统计,接车人统计,维修领料统计,工人工资统计,维修收入利润帐,年审车辆统计。
4.配件管理:采购订单、采购入库、采购退货、采购付款、零售报价、零售单、零售退货、收款单、配件明细。
5.汽配统计:散件入库汇总、散件入库明细、零售单据汇总、零售单据明细、货品进销明细账。
结合汽车配件管理的特性,科学管理配件的进销存,加强了进销过程中的费用管理。
6.配件库存:库存查询、库存调拨、库存盘点、库存损益、库存调拨表、盘点损益表等。 详细配件出入库明细报表及库存盘点功能能加强了内控管理,让你对库存做到心中有数。
7.客户关系:包括维修档案管理,以及客户投诉管理、修车后三天跟踪、客户关怀管理。
该模块主要提供客户关系管理及维护,帮助销售人员维护新老客户数据,形成长期永久的客户数据库。通过客户关系管理提高售后服务质量、提升客户关系,增加过程追售。
8.报表分析:车牌统计,新增客户统计、维护月报表、车主档案表、结算状态表,工人工资明细表、丢失客户统计。
采用图形分析和ABC分析使报表清晰明朗。
9.基础数据:系统所涉及到的对汽修汽配管理基础资料包括:仓库设置、供应商信息设置、车辆类型设置、维修工艺设置、维修类别设置、修理项目设置、其他费用设置、零售客户设置、派工结算方式设置、维修班组设置、领料员信息设置、售价系数设置、系统单位设置、接车人设置、客户来源设置、付款方式设置、维修性质设置。
10.系统管理:公司信息设置、操作员设置、操作权限设置、备份数据库、还原数据库、修改密码、每日一贴、关于软件、短信账号设置、系统提醒设置。
11.常用工具
数据备份、数据恢复、计算工具、记事工具。
    智百盛汽车维修管理软件V8.0比以前的版本更加稳定,功能更加全面,实用性易用性更强。在智百盛汽车维修管理软件V8.0版本中优化了前台接待、派工及结算管理流程,还增加了二次开单、小票打印及出门条管理功能。
    
查看全部软件简介»

资讯攻略

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

车辆管理排行

更多»

行业软件分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件