软件下载 > 电脑游戏 > 单机游戏 > 剑侠情缘月影传说免费下载
无插件剑侠情缘月影传说中文版

官方

  • 资源大小:754.6M
  • 月下载量:602次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2016-12-22
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win64/Win2003/WinXP/Win2000/Mac OS X/Mac OS 9/Mac OS 7.1/SCO Unix/FreeBSD/Linux/Win98/WinNT4/DOS/Win95/WinMe/Win98SE/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:金山软件
  • 用户推荐:
    1
    11
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:
《剑侠情缘外传月影传说》是由金山制作发行的一款ARPG游戏,发行于2001年。 该游戏讲述了主角杨影枫游历江湖,因缘际会下结识四位红颜知己,又因为一本《武道德经》卷入了武林恩怨。 拜完爹爹后下山,在山下的小酒肆听到两个人谈论关于武当山的天星道长,于是上武当山,过桥后,向上走,便会到达武当山,在洗剑池处轻松打败两名武当道士,觉得武当也不过如此,继续上山,在武当门口,选择"等待",进入武当后,无奈天星道长不想和枫动手,在枫的质问下,武当大弟子同意和枫比较,打败两边的武当道士后,向他挑战,结果枫被打败,一阵寒暄后,下山。

月影传说软件截图

查看全部 3 张软件截图»

月影传说软件简介

《剑侠情缘外传月影传说》是由金山制作发行的一款ARPG游戏,发行于2001年。
该游戏讲述了主角杨影枫游历江湖,因缘际会下结识四位红颜知己,又因为一本《武道德经》卷入了武林恩怨。
拜完爹爹后下山,在山下的小酒肆听到两个人谈论关于武当山的天星道长,于是上武当山,过桥后,向上走,便会到达武当山,在洗剑池处轻松打败两名武当道士,觉得武当也不过如此,继续上山,在武当门口,选择"等待",进入武当后,无奈天星道长不想和枫动手,在枫的质问下,武当大弟子同意和枫比较,打败两边的武当道士后,向他挑战,结果枫被打败,一阵寒暄后,下山。
    
查看全部软件简介»

编辑推荐

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

单机游戏排行

更多»

电脑游戏分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件