软件下载 > 系统工具 > 应用工具 > PC Hunter(手工杀毒软件)免费下载
无插件PC Hunter(手工杀毒软件)1.55

官方
加入对比
  • 资源大小:7 MB
  • 月下载量:175次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2018-12-03
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8兼容软件
  • 官方网站:暂无
  • 用户推荐:
    3
    5
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:
PC Hunter(手工杀毒软件) 1.55PC Hunter 是一款驱动级的系统维护工具,能够查看 Windows 的各类底层系统信息,包括进程、驱动模块、内核、内核钩子、应用层钩子、网络、注册表、文件、启动项、系统杂项、电脑体检等。 同时 PC Hunter 也是一款强大的手工杀毒辅助软件和 ARK 工具,有完全的手动杀毒配置,可以揪出电脑中的潜伏的病毒木马:禁止创建进程、禁止创建注册表项、禁止重置注册表值、禁止创建线程、禁止加载模块、禁止修改系统时间、禁止创建文件、禁止消息钩子模块注入、禁止锁定计算机、禁止写磁盘、禁止待机/注销/关机/重启、禁止加载驱动、禁止切换桌面、强制重启、跟为暴力的强制重启等。

XueTr软件截图

查看全部 1 张软件截图»

XueTr软件简介

PC Hunter 是一款驱动级的系统维护工具,能够查看 Windows 的各类底层系统信息,包括进程、驱动模块、内核、内核钩子、应用层钩子、网络、注册表、文件、启动项、系统杂项、电脑体检等。
同时 PC Hunter 也是一款强大的手工杀毒辅助软件和 ARK 工具,有完全的手动杀毒配置,可以揪出电脑中的潜伏的病毒木马:禁止创建进程、禁止创建注册表项、禁止重置注册表值、禁止创建线程、禁止加载模块、禁止修改系统时间、禁止创建文件、禁止消息钩子模块注入、禁止锁定计算机、禁止写磁盘、禁止待机/注销/关机/重启、禁止加载驱动、禁止切换桌面、强制重启、跟为暴力的强制重启等。
PC Hunter 是在原 XueTr 的基础上重新开发而来,XueTr 只支持 32 位操作系统,而 PC Hunter 不仅支持 32 位的 2000、XP、2003、Vista、2008、Win7、Win8,还支持 64 位的 Win7、Win8 系统,那么针对64位的 Windows 7、Windows 8 的 ARK 工具,目前可用的就已有 Win64AST、PowerTool 与 PC Hunter 了。
    2016-04-10 V1.5版本:
1.支持Win10(10586)
2015-10-17 V1.4版本:
1.支持Win10(10240)
2014-10-22 V1.35版本:
1.修正32位Win8.1打了2014年10月份补丁后无法加载驱动的问题
2014-10-06 V1.34版本:
1.增加X64上的“禁止创建进程/禁止创建线程/禁止创建文件/禁止创建注册表键(值)”功能
1.修改几个Bug
2014-07-08 V1.331版本:
1.修正V1.33版本在32位系统里运行较以前版本慢的问题
2014-07-02 V1.33版本:
1.修正在64位Win8.1 update1上的蓝屏问题
2013-10-06 V1.3版本:
1.支持Win8.1(9600)
2.修改几个Bug,感谢大肉鸡、Hmily等朋友的反馈
2013-03-22 V1.2版本:
1.增加ClassInitData回调枚举功能
2.对一些网友反馈的Bug和建议进行了一定的修补
2013-02-20 V1.1版本:
1.增加Sfilter/fltmgr的一些回调枚举功能
2.对一些网友反馈的Bug和建议进行了一定的修补
2013-01-22 V1.0版本:
1.开发完成本软件的第一个版本
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

应用工具排行

更多»

系统工具分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件