软件下载 > 多媒体 > 音乐播放 > 易得优计算机音乐打铃播放系统USB版免费下载
无插件易得优计算机音乐打铃播放系统USB版20190708

官方
加入对比
  • 资源大小:41.44 MB
  • 月下载量:89次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2019-07-10
  • 用户推荐:
    1
    1
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win64/Win2003/WinXP/Win2000/Win98/Win8兼容软件
  • 官方网站:暂无
易得优计算机音乐打铃播放系统USB版 20190708易得优计算机音乐打铃播放系统USB版电源控制器安全可靠:采用USB端口的电源控制器,安全可靠,使用方便,兼容Windows系列各种操作系统,即插即用无须安装驱动。功能强大,但使用简单方便:只要会使用鼠标,就能轻松使用本软件,人性化的设计、个性化的设置,在同类软件中处于领先地位。全自动无人值守,安全无误。

易得优计算机音乐打铃播放系统软件截图

查看全部 1 张软件截图»

易得优计算机音乐打铃播放系统软件简介

一、电源控制器安全可靠:采用USB端口的电源控制器,安全可靠,使用方便,兼容Windows系列各种操作系统,即插即用无须安装驱动。 二、功能强大,但使用简单方便:只要会使用鼠标,就能轻松使用本软件,人性化的设计、个性化的设置,在同类软件中处于领先地位。全自动无人值守,安全无误。 三、各种版本,满足各种不同用户的需求:我们相继推出了USB版、单区版、多区版、加强版、电子管版、精简版,用户的需求就是我们不断升级的动力! 易得优计算机音乐打铃系统(分为USB版、普通版、加强版、电子管版、精简版),软件可用于各级各类学校、部队、公司、工厂及企事业单位,也可用于宾馆、饭店、茶社、超市、公园、车站、码头等播放背景音乐及各种广播。 一、电源控制器安全可靠:电源控制器采用了性能稳定的集成电路,屏蔽了计算机启动时的两次自检信号。电源控制器中设置了保护电路,不会因为计算机自检时的控制信号的两次自检而产生误动作,所以工作非常稳定。在计算机启动过程中,计算机会自检两次并口,会使并口电平两次瞬间高低变化,因此不加保护电路的控制器,会在计算机自检时产生两次误动作,会让功放机自动开关两次,有一定电器知识的朋友都明白,短时间内快速开关一般称为“瞬间开关”,会产生很大的“瞬间电流”,有可能会烧毁整个广播系统的,而我们的控制器利用保护电路恰恰很好地解决了这个问题! 二、功能强大,但使用简单方便:只要会使用鼠标,就能轻松使用本软件,人性化的设计、个性化的设置,在同类软件中处于领先地位。全自动无人值守,安全无误。 三、各种版本,满足各种不同用户的需求:我们相继推出了USB版、普通版、加强版、电子管版、精简版,用户的需求就是我们不断升级的动力! 20091016版新增:针对部分用户新购买的机器主板无并口,特新增支持PCI并口卡功能! 20091202开始将原单区版与多区版合并,即统一称为:易得优计算机音乐打铃播放系统,合并后,多路型也具有了可设置两铃声间隔小时不频繁开关功放机的功能。 20150130版新增:支持USB端口!
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

音乐播放排行

更多»

多媒体分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件