软件下载 > 行业软件 > 打印软件 > BarTender条码打印软件免费下载
无插件BarTender条码打印软件10.1

官方
加入对比
  • 资源大小:226.1 MB
  • 月下载量:1,021次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2017-04-01
  • 用户推荐:
    41
    122
  • 用户评分: 9
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win64/Win2003/WinXP/Win2000/Win98/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂无
BarTender条码打印软件 10.1BarTender是美国海鸥科技推出的一款优秀的条码打印软件,应用于 WINDOWS95 、 98 、 NT 、 XP 、 2000 、 2003 和 3.1 版本。 产品支持广泛的条形码码制和条形码打印机, 不但支持条形码打印机而且支持激光打印机。还为世界知名品牌条形码打印机开发了增强驱动。BarTender既可以单独运行,也可以与任何其他程序集成,几乎是所有按需打印或打标应用的完美解决方案,包括:标签、打印贴标、直接部件和包装打标、智能证卡编码、标牌制作等等。强大的配套应用程序甚至可以管理系统安全性、网络打印功能、文档发布、打印作业记录等。为满足不同的需要和预算,BarTender 提供四个版本,每个都拥有卓越的功能和特性。

BarTender条码打印软件截图

查看全部 4 张软件截图»

BarTender条码打印软件简介

BarTender条码打印软件是目前功能最强大、便捷的标签设计打印软件,在150 多个国家/地区拥有数百万的用户,
在标签、条形码、证卡和RFID 标记的设计和打印领域是全球首屈一指的软件。包括BarTender基础版、BarTender专业版,为不同用户快捷完成条码标签设计任务。
BarTender是美国海鸥科技推出的一款优秀的条码打印软件,应用于 WINDOWS95 、 98 、 NT 、 XP 、 2000 、 2003 和 3.1 版本。 产品支持广泛的条形码码制和条形码打印机, 不但支持条形码打印机而且支持激光打印机。还为世界知名品牌条形码打印机开发了增强驱动。BarTender既可以单独运行,也可以与任何其他程序集成,几乎是所有按需打印或打标应用的完美解决方案,包括:标签、打印贴标、直接部件和包装打标、智能证卡编码、标牌制作等等。强大的配套应用程序甚至可以管理系统安全性、网络打印功能、文档发布、打印作业记录等。为满足不同的需要和预算,BarTender 提供四个版本,每个都拥有卓越的功能和特性。
BarTender v10.1 简体中文新版本新特性:
1. 新的“图层”功能,卓越的设计灵活性
2. 世界上最全面的条形码支持
3. 增强的序列化
4. 新增全局数据字段
5. 新增全局数据字段
6. 新增“根据条件”打印
7. 经过重新设计的 Print Station 和 Web Print Server
8. 提高了易用性并改善了设计
9. 其他新增功能:
增强的“选择条形码”浏览器,包括搜索和替代名称;
更好地支持打印贴标引擎,包括支持打印无限数量直至取消为止;
将图片和其他二进制数据编码到条形码,RFID 标记和智能卡中,以用于安全应用程序;
创建具名数据源,无需特定对象,只需创建一个可在文档之间复制的“变量”即可。
    
查看全部软件简介»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
4条评论,点击查看全部»
更多»

打印软件排行

更多»

行业软件分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件