软件下载 > 电脑游戏 > 游戏工具 > APM测试器免费下载
无插件APM测试器

官方
加入对比
  • 资源大小:478 KB
  • 月下载量:559次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2020-04-20
  • 用户推荐:
    5
    44
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8兼容软件
  • 官方网站:按键精灵
APM测试器APM = Actions Per Minute,中文为每分钟操作的次数, 又称“手速”。是用来衡量你在即时战略游戏中操作速度的一个硬指标。它统计的操作包括了鼠标每次的左击,右击以及每次的键盘敲击,计算方法:把你在游戏中鼠标(左,右键)的点击和键盘的点击总数加在一起,再除以游戏的总长度就可以得出你该盘游戏的APM值。

apm测试器下载软件截图

查看全部 1 张软件截图»

apm测试器下载软件简介

APM = Actions Per Minute,中文为每分钟操作的次数, 又称“手速”。是用来衡量你在即时战略游戏中操作速度的一个硬指标。它统计的操作包括了鼠标每次的左击,右击以及每次的键盘敲击,计算方法:把你在游戏中鼠标(左,右键)的点击和键盘的点击总数加在一起,再除以游戏的总长度就可以得出你该盘游戏的APM值。APM的高低往往象征着玩家操作的精细程度,一定程度上反映了玩家的水平。当然,在某种程度上,APM并不是越高越好,比如在魔兽中,有人会故意把建筑编队,然后反复的123123来回的按,这就是无效操作,所以APM在客观上并不代表选手的技术水平。
APM是衡量一个竞技选手水平的重要凭证,但也不是绝对的。
一般对战高手的APM最少在150+正常的在200+。对于魔兽争霸3的职业选手,大致在250——350不等。对于星际争霸的职业选手,可以高达400以上。而对于《星际争霸2》,游戏设计更加侧重玩家的运营以及大局观的把握,所以星际争霸2职业选手的APM相对于星际争霸1要下降不少,但也在200——300不等。
目前RTS游戏中,APM的最高记录是由有着“俄罗斯饭一哥”之称的不死族玩家Havoline在《魔兽争霸》3中创造的,在7分钟的比赛里,平均Apm高达601。
DOTA高手玩家一般都低于200 或200左右。
    
查看全部软件简介»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

游戏工具排行

更多»

电脑游戏分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件