软件下载 > 系统工具 > 硬件检测 > DebugView免费下载
无插件DebugView4.81

官方
  • 资源大小:287 KB
  • 月下载量:173次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2017-03-03
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win98兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    2
    3
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:
DebugView 4.81DebugView是一个应用程序来监视网络上的调试,你可以达到通过TCP / IP输出在您的本地系统,或任何计算机。这是两个显示核心模式和Win32调试输出能力,所以你并不需要一个调试器来捕获调试输出你的应用程序或设备驱动程序产生,也不需要修改应用程序或驱动程序使用非标准调试输出API。

DebugView软件截图

查看全部 2 张软件截图»

DebugView软件简介

DebugView是一个应用程序来监视网络上的调试,你可以达到通过TCP / IP输出在您的本地系统,或任何计算机。这是两个显示核心模式和Win32调试输出能力,所以你并不需要一个调试器来捕获调试输出你的应用程序或设备驱动程序产生,也不需要修改应用程序或驱动程序使用非标准调试输出API。
运行在:
客户端:Windows XP和更高。
服务器:Windows Server 2003和更高。
更新日志:
DebugView 4.6版功能:
支持Windows Vista 32位和64位的
DebugView 4.5版功能:
支持日志文件滚动更新:为了更好地支持长时间运行的捕获,DebugView可以现在创建一个新的日志文件中的每一天,可以清除显示,这样做的时候。
DebugView 4.4功能:
在64位版本的Windows,Windows Server 2003的64位版本和Windows XP 64位版本,用于基于x64的支持:DebugView中捕获内核模式的调试输出。
时钟切换:你现在可以切换之间的时钟时间和经过时间模式。
DebugView 4.3的新特性:
支持Windows XP SP2,DebugView现在在Windows XP SP2中捕获内核模式的调试输出。
更多突出更加突出的过滤器过滤器。
日志文件包装:一个新的日志文件选项DebugView中的日志文件达到指定的大小限制时,开始环绕。
较大的缓冲区更大的Win32和内核模式缓冲区,减少调试输出下降的机会。
    
查看全部软件简介»

编辑推荐

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

硬件检测排行

更多»

系统工具分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件