软件下载 > 素材库 > 中文字体 > 小篆字体转换器免费下载
无插件小篆字体转换器

官方
加入对比
  • 资源大小:3 KB
  • 月下载量:1,402次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2020-11-19
  • 用户推荐:
    13
    8
  • 用户评分: 7.5
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8兼容软件
  • 官方网站:暂缺
小篆字体转换器篆体字转换器工具是一款非常实用的篆体字转换软件。篆体字转换器工具可以将电脑上所有简体字快捷转换成各种精致篆体字体,是非常适合广告、报刊等领域使用。

小篆字体转换器下载软件截图

查看全部 2 张软件截图»

小篆字体转换器下载软件简介

篆体字转换器工具是一款非常实用的篆体字转换软件。篆体字转换器工具可以将电脑上所有简体字快捷转换成各种精致篆体字体,是非常适合广告、报刊等领域使用。

小篆是在秦始皇统一六国后(公元前221年),在推行的“书同文”政策之下,由当朝宰相李斯负责,在秦国原来使用的大篆籀文的基础上,进行简化,取消其他六国的异体字,创制的统一文字汉字书写形式。小篆在中国流行到西汉末年(约公元8年),逐渐被隶书所取代。!

小篆特点:
1、一是长方形,以方楷一字半为度,一字为正体,半字为垂脚,大致比例为3:2左右。
2、笔画横平竖直,圆劲均匀,粗细基本一致。
3、平衡对称,空间分割均衡与对称是篆书的独特魅力。
4、四是上紧下松,小篆的大部分字主体部分在上大半部,下小半部是伸缩的垂脚。


    
查看全部软件简介»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
2条评论,点击查看全部»
更多»

中文字体排行

更多»

素材库分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件