软件下载 > 素材库 > 中文字体 > 篆刻字体转换器免费下载
无插件篆刻字体转换器

官方
加入对比
  • 资源大小:1 KB
  • 月下载量:12,525次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2019-10-17
  • 用户推荐:
    24
    18
  • 用户评分: 5
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂缺
篆刻字体转换器篆刻字体转换提供篆体字转换器,包括小篆在线转换、大篆字体转换,是全网最优最实用的篆体字转换器。篆体,汉字古代书体之一,也叫篆书。是对古文字的统称。“篆者,传也,传其物理,施之无穷。”古人认为篆书为仓颉所造,其实是不可信的。

篆书在线转换下载软件截图

查看全部 2 张软件截图»

篆书在线转换下载软件简介

篆刻字体转换提供篆体字转换器,包括小篆在线转换、大篆字体转换,是全网最优最实用的篆体字转换器。
篆体,汉字古代书体之一,也叫篆书。是对古文字的统称。“篆者,传也,传其物理,施之无穷。”古人认为篆书为仓颉所造,其实是不可信的。一种文字的产生是要经过一个较长的酝酿发展过程的,不可能有一个人在短时期能完成。广义的篆体包括隶书以前的所有书体以及延属,如金文、石鼓文、六国古文、小篆、缪篆、叠篆等。狭义主要指“大篆”和“小篆”。篆书字划圆转,结构依六书之义,故唐孙过庭谓:“篆尚婉而通”。
    
查看全部软件简介»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
2条评论,点击查看全部»
更多»

中文字体排行

更多»

素材库分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件