软件下载 > 图形图像 > 图标制作 > Sothink Logo Maker免费下载
无插件Sothink Logo Maker2.0破解版

官方
  • 资源大小:19.15 MB
  • 月下载量:311次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2016-09-06
  • 系统平台:Win7/WinXP/Win98兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    2
    0
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:

软件简介

sothink logo maker破解版是一款免费的logo商标设计软件,操作简单方便一键即可轻松将log图标快速生成,不必是一个专业的标志设计师,基于模板和素材就可以快速设计出高品质的公司Logo、企业徽标、网页签名、按钮、图标等,只要几分钟,本站提供商标设计软件免费下载。
logo商标设计软件免费版简介:
Sothink Logo Maker 提供了5种类的模板,包括 Classic.LetterBased.Popular.Cool.Badge 等(将近90个模板),具有强大的颜色和文本效果设置,可自定义很多细节,对字体的支持也很强,如设置字体.立体效果.颜色阴影等。
与 LogoMaker.Logo Design Studio 和 AAA Logo 这几个 Logo 设计软件相比,Sothink Logo Maker 对中文支持良好,提供了比 AAA Logo 更灵活的编辑功能,还支持导入 SWF 文件。
    
查看全部软件简介»

编辑推荐

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

图标制作排行

更多»

图形图像分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件