软件下载 > 输入法 > 中文输入法 > 喜马拉雅藏文输入法免费下载
无插件喜马拉雅藏文输入法3.18

官方
加入对比
  • 资源大小:3.95 MB
  • 月下载量:1,902次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2019-11-22
  • 用户推荐:
    43
    33
  • 用户评分: 9
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win64/WinXP/Win8兼容软件
  • 官方网站:暂无
喜马拉雅藏文输入法 3.18喜马拉雅藏文输入法是一款非常好用的藏文输入法。有很多好用的功能,是唯一在世界上公认的藏文输入法。目前喜马拉雅藏文输入法对于photoshop、CorelDRW等设计软件的兼容性较差,做这些设计者推荐使用班智达藏文软件及其字体。个人推荐使用喜马拉雅藏文输入法,它是符合国际标准的一种字体。

藏文输入法下载下载软件截图

查看全部 1 张软件截图»

藏文输入法下载下载软件简介

喜马拉雅藏文输入法是一款非常好用的藏文输入法。有很多好用的功能,是唯一在世界上公认的藏文输入法。目前喜马拉雅藏文输入法对于photoshop、CorelDRW等设计软件的兼容性较差,做这些设计者推荐使用班智达藏文软件及其字体。个人推荐使用喜马拉雅藏文输入法,它是符合国际标准的一种字体。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
  • 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

    回复 支持(0)
    3天前
  • 这个软件很好用,很不错的一个软件

    回复 支持(0)
    26天前
2条评论,点击查看全部»
更多»

中文输入法排行

更多»

输入法分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件