软件下载 > 多媒体 > 视频播放 > MPC-HC免费下载
无插件MPC-HC1.8.6

官方
加入对比
  • 资源大小:15.2 MB
  • 月下载量:126次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2019-04-22
  • 用户推荐:
    8
    6
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8兼容软件
  • 官方网站:暂无
MPC-HC 1.8.6MPC是国外开源软件,也是全能的免费影音播放器,在非商业影音软件中,MPC是最好的一个了。 媒体播放器(MPC-HC)是一款简洁的媒体播放器,Media Player Classic 的后续版本,有32位和64位版本。

mpc-hc软件简介

MPC是国外开源软件,也是全能的免费影音播放器,在非商业影音软件中,MPC是最好的一个了。
媒体播放器(MPC-HC)是一款简洁的媒体播放器,Media Player Classic 的后续版本,有32位和64位版本。
媒体播放器(MPC-HC)的功能多种多样:它可以播放DVD光盘,能够利用具有硬解功能的显卡加速播放最新一代H.264与VC-1格式的视频文件,能够与第二个监视器 (电视)正确配合,支持字幕种类多,可以处理的QuickTime和RealVideo的格式等等。该播放器有一个非常朴素的外观界面,是完全可以理解 的,而与界面相关的语言已被翻译成14种。它是完全与Windows XP和Windows Vista,windows 7兼容,而且有32位与64位两个版本。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

视频播放排行

更多»

多媒体分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件