软件下载 > 系统工具 > 手机助手 > Total Control电脑控制手机助手免费下载
无插件Total Control电脑控制手机助手6.7.1

官方
加入对比
  • 资源大小:145.22 MB
  • 月下载量:93次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2018-05-25
  • 系统平台:Win7/Win64/Win2003/WinXP/Win2000/Win98/Win8/Win10/Win2008/Win2012兼容软件
  • 官方网站:暂无
  • 用户推荐:
    14
    7
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:
Total Control电脑控制手机助手 6.7.1Total Control 是一款用电脑控制手机的软件,可将手机小屏投射到电脑大屏,用键盘/鼠标在电脑端操作和控制手机,帮助用户便捷同步控制单台/多台手机。Total Control 可在电脑端收发手机信息,观看手机视频,进行屏幕录制和声音传输,也可对手机文件批量处理,是方便好用的手机投屏和控制大师。

Total Control软件截图

查看全部 3 张软件截图»

Total Control软件简介

Total Control 可以帮助您连接手机和电脑,并且通过电脑对手机屏幕进行实时监控。 Total Control 可以将手机屏幕画面实时、高速传输至电脑显示器上,您可以通过USB、Wi-Fi或 Wi-Fi Direct 连接设备和电脑(说明:如果手机上有Root,那么可直接使用Wi-Fi或Wi-Fi Direct连接至电脑;如果手机没有Root,那么需要先通过USB连接一次),并且可以通过电脑对手机进行控制和操作,如:在PC上通过鼠标或键盘操控手机;通过PC键盘进行手机短信输入;支持快捷按键功能;在PC屏幕上观看手机视频;通过 PC 屏幕同步录制MP4格式的视频、音频混合文件;通过 PC 进行文件管理与传输;通过 PC接收消息通知;通过投影仪展示和推广手机和应用;支持手机的屏幕与自动化脚本的录制回放。 6.7.0版本更新日志: 1、增加脚本REST API 33个: 支持任意脚本语言(JS,Java,Python等)。 支持任意平台(Windows,Linux,Andriod,IOS等)。 支持远程控制(任意能连接 TC 的网络的情况)。 支持同时控制多个 TC (群控成百上千台手机)。 2、增加脚本 API: 增加截屏保存到手机的 API。 增加等待图片/颜色显示的 API。 增加获取前台运行的 Activity API。 增加打开指定的 Activity API。 增加网络通信的 API。 增加方法定时器 API。 增加获取剪切板内容API 3、支持更多便捷键操作(方向键,shift+方向键等)。 4、增加软件功能向导条。 5、增加设备发现连接时,自动启动 TC 功能。 6、增加时间设置,自动启动和关闭 TC 功能。 7、增加一键关机功能。 8、增加addDeviceFunction()方便用户自定device.功能。 9、切换新组时,自动显示该组的第一个设备为主控设备。 10、优化手机设置(屏幕/按键)向导功能。 11、优化 WiFi 连接显示窗口。 12、优化 Android 8.0后,多种分辨率手机不能正常显示的问题。  13、优化笔记本休眠后连接断开不能恢复的 bug。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

手机助手排行

更多»

系统工具分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件