软件下载 > 行业软件 > 打印软件 > 益胜收款收据打印管理免费下载
无插件益胜收款收据打印管理3.1

官方
加入对比
  • 资源大小:8.5 MB
  • 月下载量:93次
  • 软件属性:简体中文 试用软件
  • 更新时间:2017-12-19
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win64/Win2003/WinXP/Win8/Win10/Win2008/Win2012兼容软件
  • 官方网站:暂无
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:
益胜收款收据打印管理 3.1《益胜收款收据打印管理》是一款功能简洁实用、操作简便、支持各种针式票据打印机的收款收据管理软件。可对收据行保存、修改、删除、查询、汇总统计等管理。灵活的自动生成单据号码功能。商品支持条码输入,能动记忆最后一次销售售。

益胜收款收据打印管理软件截图

查看全部 18 张软件截图»

益胜收款收据打印管理软件简介

《益胜收款收据打印管理》是一款功能简洁实用、操作简便、支持各种针式票据打印机的收款收据管理软件。可对收据行保存、修改、删除、查询、汇总统计等管理。灵活的自动生成单据号码功能。商品支持条码输入,能动记忆最后一次销售售。 软件主要特点: 1、可对收据行保存、修改、删除、查询、汇总统计等管理。 2、灵活的自动生成单据号码功能。 3、商品支持条码输入,能动记忆最后一次销售售价格。 4、系统自带多种打印样式供用户选择。 5、系统支持自定义打印样式。 6、灵活的用户权限设置功能。 7、完善的数据备份与恢复功能。 v3.1主要更新内容: 1、修正从2.x版本升级后出现错误的问题。 2、修复软件已知的BUG,提高软件稳定性。 v3.0版本主要更新内容: 1、新增单栏收据功能。 2、修正付款单位名称超过16个字不能保存的问题。 3、修正制单人不能设置为默认的问题。 4、增加作废单据不能被删除的选项。 5、修多处复已知BUG,提高软件稳定性。
    益胜收款收据打印管理 3.1主要更新内容:
1、修正从2.x版本升级后出现错误的问题。
2、修复软件已知的BUG,提高软件稳定性。
益胜收款收据打印管理 v3.0更新
1、新增单栏收据功能。
2、修正付款单位名称超过16个字不能保存的问题。
3、修正制单人不能设置为默认的问题。
4、增加作废单据不能被删除的选项。
5、修多处复已知BUG,提高软件稳定性。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

打印软件排行

更多»

行业软件分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件