软件下载 > 行业软件 > 餐饮管理 > 外卖宝免费下载
插件可选外卖宝5.5

官方
加入对比
  • 资源大小:37.98 MB
  • 月下载量:88次
  • 软件属性:简体中文 试用软件
  • 更新时间:2020-03-25
  • 用户推荐:
    1
    0
  • 用户评分: 10
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win64/Win2003/WinXP/Win2000兼容软件
  • 官方网站:暂无

外卖宝下载软件截图

查看全部 3 张软件截图»

外卖宝下载软件简介

适用商家
单店经营的小型餐饮,或者连锁的按照单店经营模式的连锁餐饮企业,如池上便当,饭来张口,顺旺基等。可根据订单数量单机使用或者多台电脑联机数据库共享使用。
软件主要功能
订单处理流程
客户来电->自动显示顾客电话地址以及订餐历史->接线员直接下单提交->厨房打印订单->配菜送出->送餐员回来后进行订单结算(交钱)->中午和晚上直接查看营业统计信息。
(客户第一次来电需要询问对方地址和其他联系信息)
下单模块
当有来电时,如果是老顾客,会马上显示该来电的号码,该号码对应的顾客地址和其他联系信息以及历史订单记录;如果是新顾客,则要求操作人员输入相关的顾客信息(地址是必要的提交订单后会自动保存该客户信息)。然后,根据顾客的需要进行点餐,在提交之后,外卖宝会打印出此送餐单,同时将新顾客的相关资料存储下来,再次来电时即会自动显示该顾客信息。
可处理 修改订单、删除订单,催单等操作。 堂食功能可以快捷地处理堂食下单。地址一栏具有选择常用地址和地址提示的功能,可以预先输入附近的配送地址,在有新客户来电时只要输入配送地点的拼音首字母或者直接选择就可以快捷的输入,如西湖广场只需要输入xhgc。
销售统计模块
销售统计模块里有按商品统计、按订单统计和订单结算功能。各个子功能均有指定时间段查询,并都可导出订单列表的EXCEL文件,方便日后查询使用。在订单查询中,可以根据时间范围查询一段时间内的所有订单,也可以根据当日订单号、电话、公司名、地址、联系人等信息进行关键字查询订单。在订单结算中, 可以对当天的订单进行结算,以方便用户对账。
客户管理模块
顾客资料模块有客户资料汇总,客户消费情况查询,顾客资料的增删改功能。客户资料汇总可以导入、导出客户资料,通过地址或电话查询客户情况。客户消费情况查询可以通过电话,地址,姓名,公司名称查询到某个客户的相关资料和当指定时间内的消费情况。
商品管理模块
与客户资料模块类似,此模块可以自定义增加,修改,删除商品类别和商品资料,以及商品要求管理功能。套餐种类可以根据需求设置种类名称,方便用户扩展。套餐要求可以根据业务需要设置口味, 烧制方法等项目。
打印设置模块
通过打印设置在什么时候打印,设定打印模板和打印机,打印份数等,可支持打印到一台打印机上,也可支持同时将订单自动打印到多台订单,如实现同时在接线员处和厨房打印的功能。
其他设置模块
可通过其他设置实现下单界面的定制,如堂食下单界面是否显示,是否显示折扣,是否显示桌号等,都可根据自身需要来进行设置,如上图。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
1条评论,点击查看全部»
更多»

餐饮管理排行

更多»

行业软件分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件