软件下载 > 多媒体 > 录屏软件 > 数擎WFS监控录像恢复软件免费下载
无插件数擎WFS监控录像恢复软件8.3

官方
加入对比
  • 资源大小:9.51 MB
  • 月下载量:108次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2016-08-04
  • 用户推荐:
    1
    0
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win64/Win2003/WinXP/Win2000/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂无

WFS嵌入式监控录像恢复软件软件简介

数擎WFS监控录像恢复软件是专门用来恢复常见的嵌入式监控录像机(这种监控录像机中硬盘的0扇区有“WFS”标志)中的监控视频文件,软件能自动识别监控录像的各个版本(WFS0.2、WFS0.3、WFS0.4);是碎片级的录像监控恢复软件,能自动分析出时间并重组各个通道的视频;有按监控录像的文件系统来快速扫描的功能(可以快速恢复在WIN系统下初始化的硬盘);可以按时间点查询列出所需的文件,大大减少挑选某个时间段的监控镜头的时间。支持带声音通道的录像文件恢复。
    
查看全部软件简介»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

录屏软件排行

更多»

多媒体分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件