软件下载 > 图形图像 > 照片处理 > 朵拉影像照片处理软件免费下载
无插件朵拉影像照片处理软件2.0

官方
加入对比
  • 资源大小:129.83 MB
  • 月下载量:5,061次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2018-03-07
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win64/Win2003/WinXP/Win2000/Win98兼容软件
  • 官方网站:暂无
  • 用户推荐:
    40
    109
  • 用户评分: 10
同类软件推荐:

朵拉影像照片处理软件软件截图

查看全部 1 张软件截图»

朵拉影像照片处理软件软件简介

朵拉影像一款上手简单、操作便捷、快速实现专业级照片特效的免费照片处理软件。我们致力于营造一个精彩纷呈、独特风格、简约自然的图像处理时代。炫动的朵拉调色模板开启后期创作之门,为您精心打造时光的专属色彩;独创的增效美图工具扩展无限的调色创作空间,给图片美化带来极大弹性;优秀的智能图像算法实现高效图像预览并支持原图保存,时刻为您呈现完美图像;强大的批量模板处理功能,快速便捷完成大量的修图动作,达到事半功倍的效果;流行的拼图功能,为图片增添丰富的色彩元素;个性化的操作界面,为您带来不一样新鲜感。开启,每一季时光的颜色涂抹,每一个影像的轮廓蔓延,每一种梦想的色彩回放,每一段心情的回音梦想启航,朵拉影像带您走进全新的图像处理时代,携手打造最美的时光影像。
朵拉影像 照片处理 [更新日志]
===============================
版本信息:1.0.5 Release 更新日期:2014-05-31
->新增模块:朵拉画映选片模块,提供在海量的模板分类中通过缩略图预览方式快速选中心仪的模板效果。支持快速在模块间切换,海量模板预处理效果完成后,可以多次反复浏览和比较各个模板间的风格和效果差异,从中选出自己喜欢的最终模板效果。提供有双击查看预览图,右键选取功能,和设置喜欢标签等功能。
->新增模块:读取Raw图像格式的模块。
->---------
->新增功能:读取Raw格式,读取相机存储的Raw格式功能,支持300款主流的相机拍摄的各类Raw格式。
->新增功能:图片画质设置,提供设置图片的文件大小和画质的功能。
->新增功能:绿灯显示状态,增效美图加入绿灯状态控制按钮,对效果进行快速开启和关闭的查看功能,该功能的开启状态同时会影响保存图片效果和保存增效模板预设。
->新增功能:读取图片信息,添加了对Raw格式的拍摄信息的内容的显示功能。
->新增功能:模板个性标签,朵拉模板新增宝丽来模板标签和对应的模板。
->新增功能:键盘快捷键,对常用工具和基本操作等提供键盘预设的快捷键支持。
->新增功能:图片旋转功能,添加对预览图片旋转控制的功能,旋转后支持裁剪和保存等相关操作。
->新增功能:拼图模板图片,支持用户导入自定义的背景图片,提供【导入到默认素材库】和【直接载入图片素材】两种功能选择。
->新增功能:快捷工具栏,预览图片的右下角加入了一排快捷工具栏来方便对常用工具的使用。
->新增功能:标记模板喜欢标签,朵拉画映选片提供对模板设置喜欢的标签,方便于筛选出喜欢的模板来做效果比较和参考。
->新增功能:更新检测功能,加入更新自动检测功能。
->---------
->新增模板:10款新增的朵拉模板,风格涵盖宝丽来,小清新,怀旧,温暖,孤独,治愈系,简约,文艺。
->---------
->优化改进:朵拉搜索,优化关键字和搜索正表达式支持,支持包含,首尾等关键词提供搜索支持,并优化了搜索关键词。
->优化改进:拼图模块,修复上个版本占用过大内存的问题,优化了操作和响应速度,优化了素材图片的显示模块。
->优化改进:提示和标明新增模板的标签。
->优化改进:优化和提升主程序开启和加载的速度。测试平台:CPU:双核3.0GHz 内存:4G 系统:xp和Win7 主程序开启时间15秒左右。
->优化改进:保存图片时候,图片的名称会自动添加模板ID和模板名称,并且自动递增版本数,方便以后查找模板。
->优化改进:插件和素材的载入的效率。
->优化改进:减少了内存占用率和优化了模块间并行运行速度。
->---------
->修复bug :修复了Xp没有安装微软雅黑字体,某些情况下图标位置偏移Bug和增效美图窗口显示不全的Bug。
->修复bug :修复了窗口滚动条响应区域错误,导致拖拉受影响Bug。
->修复bug :选项设置中的开启新图片自动同步当前模板效果,点击取消后,导致一直同步当前模板效果的bug
->修复bug :自由裁剪多次裁剪后,显示错位的bug。
->修复bug :裁剪模块离开后,会一直占用较高CUP使用率的bug。
->修复bug :拼图的保存设置,图片文件后缀不能设置大小写的bug。
->修复bug :裁剪图片后,再次缩放预览图,预览图仍然是原图的bug。
->修复bug :修复各模块间bug和若干细节。
    朵拉影像版本更新
DoraImage VersionUpdate
朵拉影像照片处理 1.1.6 测试版
新增功能:调色模式 - 纹理,新增通道和手绘功能, 使用通道方法来控制纹理光晕和暗角的效果
新增功能:通道功能 - 提供18种内置常用的渐变通道,控制渐变的通道,还可以组合来使用
新增功能:手绘通道 - 提供自由绘制通道的方法,支持笔刷大小、透明度、笔触的模糊、反转、自动羽化、读取和保存等功能
新增模块:图片编辑 - 边框,新增流行类别。 提供9种流行的新边框效果,例如翘脚、分割画、画中框、对称、圆构图
新增素材:调色模式 - 纹理 - 光晕,新增加了14款镜头光晕的素材
优化改进:调色模式 - 纹理 - 偏移,优化了偏移窗口的大小方便操作, 修改了纹理偏移操作出现的抖动问题
优化改进:调色模式 - 纹理 - 光晕,修正了光晕偏移会出现边缘的问题
优化改进:朵拉画映 - 开始,优化了画映的处理速度,播放速度提速4倍,优化的双击查看大图的预览效果
修复:主界面 - 最大最小化,修复状态栏无法切换最大最小化的问题
修复:图片编辑 - 边框 - 简单, 修复边框的名称识别的问。
修复:图片编辑 - 边框 - 恢复,修复数值没有恢复的问题
修复:调色模式 - 增效美图 - 色轮调色,修复绿灯开关后导致效果不正确的问题
修复:图片编辑 - 裁剪 - 自由裁剪,随便点击区域,会出现空的裁剪选区的的问题
修复:调色模式 - 纹理 - 应用纹理,应用纹理后纹理窗口还是选中纹理状态,却提示没有选中纹理的问题
修复:快捷健Ctrl+1失效,原图显示没有反应的问题
朵拉影像照片处理 1.1.5 测试版
修复:对Nvidia显卡的驱动误判,导致Nvidia显卡无法正常使用软件,引发程序崩溃的重要的BUG
修复:调色模式-使用增效美图-切到图片编辑-应用效果后,在切回调色模式,效果显示不正确的问题
修复:调色模式-调色工具,柔光效果不正常使用
修复:调色模式下,朵拉模板的缩略图,应用后无法正常更新的问题
修复:增效美图的白平衡,调整初始数值会效果闪动的问题
朵拉影像照片处理 1.1.3 测试版
修复:调色模式-调色工具,任意工具应用调色后,切换到朵拉画映模块,再继续切换到批量处理模块,会导致程序崩溃的问题。
修复:调色模式-增效美图的恢复,无法恢复色阶参数的问题
修复:图片编辑-边框选项-添加任意内框效果,点击恢复原图,再添加任意内框,会导致程序崩溃的问题
修复:调色模式-恢复原图,无法恢复增效美图的数据问题
修复:图片编辑-添加了边框后,没有应用情况点选保存,会导致边框被移除掉问题
修复:调色模式-调色工具,任意工具应用调色后,切换图片编辑模式,会无法正常切换回图片编辑模式窗口的问题
朵拉影像照片处理 1.1.2 测试版
修复:朵拉画映-选择离开的功能失效,win7下会屏幕黑屏,导致驱动重启的问题
修复:打开图片Win7下屏幕会闪跳厉害的问题
修复:增效美图的滑条调整时候,十字鼠标建议为正常鼠标
修复:调试模式和图片编辑互相切换,Win7下会跳动屏幕变白问题
修复:调试模式-恢复为原图,有时会造成当机问题
朵拉影像照片处理 1.1.1 测试版
修复:朵拉边框-简单-边框的描述都是通道素材
修复:朵拉画映点开始后,运行到中间段,会有两个模板效果显示不出来,屏幕一闪一闪的
修复:朵拉边框-内框-流光,会导致软件崩溃
修复:朵拉水印的添加方式改为替换会比较便于操作
修复:增效美图与朵拉模板同步去掉勾选后,点选恢复按钮,处理的效果比较奇怪,好像是效果被叠加了
朵拉影像照片处理 1.1.0 测试版
重新设计和重写软件的架构
重写95%的代码,加入全新模块,UI和功能
呈现给你的一款全新易用高效实时渲染专业的照片处理软件。
朵拉影像照片处理 1.0.5 正式版
朵拉画映模块
raw格式读取
图片画质设置
增效美图绿灯显示
读取raw图片信息
新增10款朵拉模板
键盘快捷键
图片旋功能
拼图模块导入和管理自定义背景图片等
较之前版本有较大的更新和功能升级。
朵拉影像照片处理1.0.2 正式版
全新拼图模块
添加文字
添加水印
添加背景图
增效美图整体算法提速
增效美图参数精确控制
A|B左右对比图
检查更新
内置拼图素材共计90余款等
拼图模块和增效美图工具有较大的更新和功能升级。
朵拉影像照片处理1.0.1.2.12 正式版
全面更新UI界面和软件操作流程,
完善了正式版本的所具有的功能和模块
并调整了整体架构和设计,提供全滑动收拉式布局,专业化朵拉模板标签和细致分类
搜索功能,提供对模板特效的快速检索
提供近100种滤镜和模板特效
全自动无人值守批量处理
高效模板智能增效美图工具实现图片快捷美化功能
流行的拼图功能,
提供多图拼贴,边框大小设置和颜色调整
常用裁剪图片模式,支持自由,控点,自定义的多样化完全自由裁剪方式。
朵拉影像照片处理1.0.0.5.23 测试版
朵拉模板,增效美图,模板批量处理
强大而个性化的调色功能和照片处理软件,是对外公布出的第一个测试版本。
朵拉影像照片处理1.0.0.5.10 内测版
朵拉模板,增效美图,是公布于内部的测试版本。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
1条评论,点击查看全部»
更多»

照片处理排行

更多»

图形图像分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件