软件下载 > 电脑游戏 > 单机游戏 > 上古卷轴5天际免费下载
无插件上古卷轴5天际

官方
  • 资源大小:6.53 GB
  • 月下载量:53,581次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2016-10-28
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP/Win8兼容软件
  • 官方网站:暂缺
  • 用户推荐:
    45
    89
  • 用户评分: 9
同类软件推荐:
上古卷轴5天际《上古卷轴5:天际》是Bethesda出品的史诗性奇幻风格RPG《上古卷轴》系列的第五部作品。为玩家提供了超过120个地下迷宫,以及9个大的城市供玩家探索,而玩家将踏上征程,装备技能使用武器,去和巨兽,飞龙战斗。

上古卷轴5软件截图

查看全部 5 张软件截图»

上古卷轴5软件简介

《上古卷轴5:天际》是Bethesda出品的史诗性奇幻风格RPG《上古卷轴》系列的第五部作品。为玩家提供了超过120个不重复的地下迷宫,以及9个规模宏大的城市供玩家探索,而玩家将在这个奇异自由的世界踏上史诗性的征程,使用自己心仪的武器装备自己擅长的技能,去和巨兽,飞龙战斗。
游戏设定在《上古卷轴4》的200年之后,随着天际省当时现任至高王死于与反抗军首领Ulfric的决斗中,诺德内部出现了内战。部分诺德人意图让天际省脱离帝国。
诺德内战是上古卷轴的终极预兆,在ME纪元被上古卷轴放逐的世界吞噬者Alduin再现于天际。Alduin拥有一支苍龙军团,名为Jillmi。而主角dragonborn怀着龙神赋予的使命,踏上将奥杜因驱逐至时间尽头的艰难任务。
    
查看全部软件简介»

编辑推荐

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
  • 好好玩啊

    回复 支持(0)
    12天前
  • 好呵呵呵呵呵呵

    回复 支持(19)
    1月前
2条评论,点击查看全部»
更多»

单机游戏排行

更多»

电脑游戏分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件