软件下载 > 图形图像 > 图片处理 > 好照片 For Mac免费下载
无插件好照片 For Mac1.4.1

官方
加入对比
  • 资源大小:47.95 MB
  • 月下载量:100次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2018-07-17
  • 系统平台:OS X 10.9兼容软件
  • 官方网站:暂无
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:
好照片 For Mac 1.4.1好照片mac版由苹果官方选入为“全球摄影爱好者推荐软件”短名单,是图像类别中唯一的中国桌面软件。好照片Mac中文版全面实行免费,真正回馈国内的Mac用户。无论你是业余摄影爱好者还是专业摄影师,都能免费享受到好照片专业与简单完美融合的图像处理体验。

好照片Mac版软件截图

查看全部 7 张软件截图»

好照片Mac版软件简介

好照片mac版由苹果官方选入为“全球摄影爱好者推荐软件”短名单,是图像类别中唯一的中国桌面软件。好照片Mac中文版全面实行免费,真正回馈国内的Mac用户。无论你是业余摄影爱好者还是专业摄影师,都能免费享受到好照片专业与简单完美融合的图像处理体验。
简单易用的摄影后期处理帮手好照片它最大的特点就是易用,你不需学习就可以使用它来处理拍到的照片,譬如照片裁剪调整、背景虚化、局部上色、拼图、边框等,软件支持超大图片实时处理,处理普通单反的照片可谓游刃有余。1、好照片"裁剪/调整"的裁剪功能,全方位的掌控图片细节。打开一张图片,右侧选项可以进行全方位调整,诸如裁剪、色阶、颜色、镜头、尺寸调整等。其中,一键增强特色功能,达到一键快捷还原和清晰化图片的效果,让图片更优质。
2、滤镜、边框让照片更上一层楼。20多种高品质滤镜特效,10多种颇具特色的底纹和边框,魔幻清新或大气沉郁的效果,随心而变,一键生成不需要打开Photoshop与专业的知识。
3、好照片设置人像、建筑、风光、微距4种虚化模式,5种光圈预设值让您自如控制景深程度, 没有高档镜头,也能玩转专业单反相机的大光圈背景虚化效果。
4、不会用繁琐的Photoshop,又想要现在国外特别流行的局部突出的上色效果,让你的照片更带有艺术气息,小技巧就是好照片软件的“局部上色",简单易用。释放局部上色的灵感,在灰调的图片中让色彩成为了视觉焦点,凸显您独特的艺术气质。
5、多种拼图模板,只需简单几步,就可以把您每一次美好的回忆集合在一起与家人和朋友分享了。
6、处理完好照片后,一键就可以分享到新浪微博、腾讯微博、QQ空间、人人网、等社交平台。
单反相机RAW文件处理过去我们常使用Lightroom, Aperture,iPhoto等,但好照片的优势是它不仅能查看RAW文件、调节参数,而且好照片国内首创基于局域色调映射技术的RAW文件格式转换技术对照片最真实,最纯粹的图像数据进行加工,以32位数据处理流程更加精确解析图像色彩和光影,帮您呈现数码影像极致质量。此外,好照片RAW文件处理功能全方位解析白平衡、饱和度、对比度、颜色、色调和清晰度等变量,精准控制每个像素,轻松实时调节数千万像素的大图。不用再去逐个安装不同相机厂商自带RAW文件转换软件,不用安装操作复杂的软件,好照片支持上百种单反相机RAW文件格式,简单易用,让你爱上RAW档拍摄。
RAW文件处理界面,色彩丰富、自然还原、高对比度三个功能简单方便加工RAW文件
左图为Adobe公司Lightroom软件处理效果,右图为好照片RAW处理效果国内唯一真正HDR图片制作功能日常拍摄中我们经常遇到这样的状况,当画面中明暗反差较大时,如果我们对画面暗部进行准确曝光,那么亮部就会发生过曝;而如果对亮部进行正确曝光,暗部则就会因为过暗而失去细节。为此需要HDR技术来后期处理,弥补拍摄留下的遗憾。好照片HDR核心算法引擎获得2011年Digital Camera Grand-Prix(数码相机日本国际大奖赛)图像处理类别银奖。借助苹果电脑的强大运算能力与软件本身优秀的算法,将多张不同曝光的照片智能合成,利用软件内置的细微调整功能,短短数秒之内见证照片质的蜕变,赋予照片新的生命,让它的表现力堪称完美。此外,独家的多重曝光对齐补偿技术,运动场景“鬼影”去除技术,将合成中可能遇到的问题提前解决,确保摄影爱好者获得最高质量的HDR图片
要创建HDR图片,需要至少三张以上不同曝光的图片,曝光不足、曝光适当、曝光过度至少各一张。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

图片处理排行

更多»

图形图像分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件