软件下载 > 网络营销 > 微博营销 > 晨风腾讯微博互粉专家免费下载
可疑插件晨风腾讯微博互粉专家1.8

官方
加入对比
  • 资源大小:1018 KB
  • 月下载量:104次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2016-09-01
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win64/Win2003/WinXP/Win2000兼容软件
  • 官方网站:暂无
  • 用户推荐:
    4
    3
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:

晨风腾讯微博互粉专家软件截图

查看全部 2 张软件截图»

晨风腾讯微博互粉专家软件简介

腾讯微博互粉专家,用户可自由加入自己喜欢的兴趣小组,快速增加微博粉丝量。支持互刷听众,支持屏蔽少数不喜欢的人,支持批量快速导入需收听的微博,只要你加入的兴趣小组够多,够受欢迎,一天收获几千上万粉丝不成问题。
使用步骤:
先点“通过QQ官方接口,点这里进行快速登录”按钮,在打开的qq官方网页中点“快速登录”或手工输入qq号和密码,登录成功之后,关闭那个网页窗口,回到软件主界面,点“开始互粉”按钮,就可以了。使用此软件的人越多,互刷的效果越好。如果你不想毫无选择的与他人互刷,也可以找一些志同道合者,使用某个特定的“群号”来互相收听(不一定非要加入某个qq群,只要是大家共用的一个数字号码,避免其他人获悉就可以)。之后你也可以根据自己的喜好,在所有收听的微博中,重新筛选自己喜欢的微博收听。只要选中某个微博帐号双击就可以打开对方的微博,你也可以在“手动收听或屏蔽某人等更多操作”按钮中进行更具体的管理操作。
1.3版更新:智能识别一些输入错误的微博帐号。
1.2版更新:支持用多个小号刷积分,集中为一个微博加粉丝。
1.1版更新:在压缩包中的“使用说明.txt”里面修改下面的内容:
默认收听的微博ID:ncucfsoft
你也可以把上面的微博ID(ID就是微博网址后面的一串标识,比如http://t.qq.com/ncucfsoft,则ncucfsoft是微博ID)改成你自己的微博ID,然后把包含了你修改过的“使用说明.txt”以及“腾讯微博互粉助手.exe”一起重新压缩,再把压缩包发给其他人,其他人默认就会收听你的微博),只要你传播的足够多,你就可以迅速收获成千上万的微博粉丝。
1.4版本更新:支持互粉的同时还能互相转发评论微博。
1.5版本更新:支持设定一个间隔时间,避免腾讯服务器提示操作太频繁。
1.8版更新:应对腾讯微博服务器的改变升级部分接口。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

微博营销排行

更多»

网络营销分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件