软件下载 > 行业软件 > CAD软件 > 3DSource零件库免费下载
无插件3DSource零件库4.1.23

官方
加入对比
  • 资源大小:95.24 MB
  • 月下载量:116次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2018-07-16
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win2003/WinXP/Win2000/Win98兼容软件
  • 官方网站:暂无
  • 用户推荐:
    3
    2
  • 用户评分: 8.0
同类软件推荐:

3DSource软件截图

查看全部 1 张软件截图»

3DSource软件简介

3DSource零件库客户端插件,实现了与AutoCAD软件平台间的无缝集成,直接嵌入到CAD软件中,方便工程师在产品设计中调用各类零件模型资源。新迪推荐在AutoCAD 2010、2011、2012版本上使用3DSource零件库。
3DSource零件库总共包含200万个标准件、常用件、厂商件模型。这些内容将为AutoCAD用户带来极大的方便。在首批推出的内容中,我们精 选了中国国家标准件库和常用电机模型库,囊括了紧固件(螺钉、螺栓、螺母、垫圈、挡圈等)、关节轴承、滚动轴承、滑动轴承、法兰、联轴器、变速和减速电机、隔爆电机、小功率电机等近50个大类、100多个小类、1000多个系列、50多万个模型。我们还将陆续推出后续的零件库,以期成为AutoCAD平 台最全面丰富的2D3D图库解决方案。
AutoCAD客户端实现了在工程图中直接插入零部件二维视图的功能,大大提高了设计人员的工作效率。客户端是以工具菜单的形式嵌入在 AutoCAD的菜单栏中,目录树窗口则可自由拖动亦可嵌入到窗口面板当中,用户可根据自身的操作习惯灵活的对目录树窗口进行拖动放置。目录树窗口当中的 零部件目录树层级清晰明了,便于设计人员查找所需的零部件;设计人员亦可使用目录树窗口当中的搜索功能,快速的查询所需的零部件。并可将零部件七视图的二 维图块或三维模型插入到当前的设计文件中或新建的设计文件中,且用户可随意设定零部件在工程图中所放置的位置。
本零件库需安装AutoCAD后方可使用!!!
    
查看全部软件简介»

资讯攻略

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

CAD软件排行

更多»

行业软件分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件