软件下载 > 桌面壁纸 > 动态壁纸 > 动态桌面背景壁纸免费下载
可疑插件

动态桌面背景壁纸 2.2

动态桌面背景壁纸 2.2
动态壁纸类软件排名第2
ZOL本地下载 共有1,732,280次下载
用户评分: 8.5
查看 20 人的点评»
软件大小:1.1M1.1M 周下载量:3,0931732280 更新时间:2013-05-202013-05-20
软件属性:简体中文 免费软件简体中文免费软件 官方网站:暂无
应用平台: Win7/WinVista/WinXP兼容软件
更多»

动态桌面壁纸软件简介

你是否厌倦了一成不变的桌面壁纸,你想要一个软件能按照你的喜好自动帮你从网上下载各种精美壁纸并自动帮你更换桌面背景吗?这款软件可以帮你轻松实现你的梦想,此软件能自动从各大壁纸网站下载最新的精美壁纸,你只要设定一个时间,它就可以定时帮你切换背景图片了。从此让你的桌面焕然一新,天天与众不同!
使用方法:
从网上下载好压缩包后,你需要先把整个文件夹解压缩到某个目录下,然后双击运行“setup_dynamicwp.exe”,安装完成后,在弹出的“设置窗口”中,选择壁纸分类,目前包括“动物, 风景, 节日, 卡通, 美女, 汽车, 帅哥, 宝宝, 游戏, 其它,清凉美女,海底世界”十二大类,默认是选中“使用网络图片”,软件会自动帮你从网上下载你选定类型的图片,你也可以选择“使用本地图片”,然后你可以自行到网上下载各种精美壁纸图片,按照软件生成好的文件夹分门别类的放置你所自行下载好的图片,之后你需要点“设置窗口”中下方的“确定”按钮,保存你所作的更改,软件就可以自动帮你定时切换背景图片了。对于已经下载好了的网络图片,你也可以点设置窗口中的“拷贝网络图片到本地图片”,就可以把已经从网上下载好的图片复制到本地图片文件夹下了。
你还可以保存一个你最喜欢的图片当作你电脑的默认壁纸,当软件退出时,会自动恢复你的默认壁纸,当然任何时候你也可以点“恢复默认壁纸”按钮,恢复你最喜欢的背景图片。

当第一次设置好了相关参数后,下次软件再启动就会自动最小化到桌面的右下角,不用任何操作,它就会默默的为你切换桌面背景,如果你想要修改它的设置,可以左键双击它的图标,进入设置窗口修改各项参数。如果你想暂时停止自动更换桌面,可在右下角的软件图标上点右键,点击“暂停更换桌面壁纸”,或者在设置窗口去掉“自动更换桌面壁纸”复选框的勾选,要想再恢复时,只需要再把此选项勾中。在右下角的软件图标上点右键,可以选择“退出程序”,软件默认会跟随系统一起启动,你也可以在设置窗口中取消此选项。
1.3版本增加卸载和软件自动升级的功能,并更新了部分图片库!
1.4版本完善了卸载和升级的功能,并增加了新的图片栏目。
1.41版本更新了智能切换的算法。
1.42版本进一步提升了切换效率。
2.0版修复了部分失效的图片。
2.2版本经过了360的安全认证,并修改成了只弹出一次广告。
    

动态桌面背景壁纸 2.2用户点评

共有 20 条评论,点击查看全部»

发表评论

  • 你还可以输入140个字符
    很好
  • 表情
    验证码 验证码,点击图片更换

热门软件