软件下载 > 桌面主题 > 非主流主题 > 狗狗的梦幻生活电脑桌面主题免费下载
插件可选

官方
加入对比
  • 资源大小:5.11 MB
  • 月下载量:100次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2011-10-21
  • 用户推荐:
    2
    2
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinXP兼容软件
  • 官方网站:魔法桌面

狗狗桌面主题软件截图

查看全部 2 张软件截图»

狗狗桌面主题软件简介

金毛寻回犬在18世纪由英国苏格兰的Lord Twadmouth于苏格兰河近郊Inverness开始繁殖,用以狩猎及巡回被猎枪射落的水鸟。原来的品种是由不知名的黄色寻回犬(A yellow retriever puppy of unknown breed )及苏格兰长耳獚(Tweed water spaniel ) 交配而成的。因此金毛寻回犬有很强的游泳能力并能把猎物从水中叨回给主人。是人类最忠实,友善的家庭犬及导盲犬。   
金毛猎犬体格健壮,工作热心,用来捕捉水鸟,任何气候下都能在水中游泳。深受猎手的喜爱,现在有的被作为家犬饲养,为中型犬。
金毛的性格:
玩耍:狗儿忙碌的不断将东西捡回来,最擅长的就是捡拖鞋、鞋子、球和布娃娃的等等。来到饲主的身边,抬起一条腿,吸引饲主的注意力,或是飞奔过来,和饲主撒娇,要求"一起来玩嘛"。会“哼、哼”的用鼻音撒娇,在饲主的周围不断绕圈子,或是一看到什么东西,就立刻咬在嘴里,跑向饲主;即使只是一大块枯木也不放过。
撒娇:发出“呵,呵”带着鼻音的撒娇声,身体不断靠近,希望饲主可以抚摸它。它会穿过饲主的跨下,或是露出肚子躺下向饲主“耍赖”。这种时候,不要凶巴巴的把它赶走,即使只有片刻的时光,也努力和它保持肢体接触。对狗来说,是可以令它感受到饲主的爱的时刻。
服从:
狗对自己认同的首领会完全服从。爱犬的主人当然就是饲主.它只会对自己的主人做出仰躺,露出最大弱点的肚子这种毫无防备的动作,代表自己完全没有反抗的意思,是绝对服从的信号.另外,尾巴向后伸直,将腹部趴在地面,塌着耳朵,哀怨的抬头看着饲主时,代表服从的意思。
兴奋:当拿着最喜欢的玩具或是新的游戏道具时,它的眼睛就会绽放光芒,高兴的"忘了我是谁"。为了怕玩具弄丢了,会用前腿用力夹住玩具,或是用牙齿咬,摇晃.由于太兴奋,还会流口水或是挺起肚子,动作很不雅观,没关系,没关系...... 更多精彩主题,请看 ZOL桌面主题专区
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

非主流主题排行

更多»

桌面主题分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件