软件下载 > 网络营销 > 微博营销 > 新浪微博粉丝制造机免费下载
无插件

官方
加入对比
  • 资源大小:10.05 MB
  • 月下载量:95次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2011-11-09
  • 系统平台:Win2003/WinXP/Win2000/Win98/WinNT4/WinMe兼容软件
  • 官方网站:暂无
  • 用户推荐:
    2
    4
  • 用户评分: 7
同类软件推荐:

软件简介

(软件加密保护,如遇杀毒软件误报 请自行添加进信任组,本软件绿色无毒)
填入需要加粉丝帐号的微博首页地址,设置好宽带帐号或者代理IP 点开始按钮 跳出验证码窗口 输入验证码就能制造粉丝 制造的粉丝有头像有资料有博文自有粉丝 它的粉丝也会增加 真实度99% 成功制造粉丝后自动加入网络后台 就算不在线不使用软件粉丝也会继续增加一段时间 长时间不输入验证码制造粉丝,增加粉丝将会停止 软件为免费软件,不需要任何费用,没有任何限制,放心使用!
软件采用多线程 出验证码的时间更短 制造粉丝的速度更快。制造粉丝需要换IP,ADSL用户可以设置宽带帐号重拨号换IP,局域网用户可以设置代理IP,软件有验证代理IP有效性功能!
提示,连续成功输入两种验证码制造一个粉丝,输完后延迟一小段时间即会提示成功制造一个粉丝
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
1条评论,点击查看全部»
更多»

微博营销排行

更多»

网络营销分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件