软件下载 > 行业软件 > 商业贸易 > 德易力明灯具销售管理系统免费下载
无插件德易力明灯具销售管理系统8.18.09

官方
加入对比
  • 资源大小:33.94 MB
  • 月下载量:98次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2018-10-12
  • 用户推荐:
    7
    6
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win2003/WinXP/Win2000/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂无

软件简介

德易力明灯具销售管理系统SQL版,采用SQL数据库,运行安全、稳定,支持单机和网络操作,网络连接轻易实现。操作界面简洁,操作流程严格按照实际的流程设计,使操作人员非常容易理解和操作。软件覆盖进、销、存管理全过程。适用于经营各种灯具的小型超市、门店的进销存管理。软件覆盖货物进、出、退、调,盘点、销售等所有环节,支持采购管理、商品验收、仓库管理、销售管理、应收、应付款管理、业务员及业绩管理、员工工资管理、资产管理、毛利核算、促销提成统计、条形码扫描、会员卡管理、POS打印,提供多种销售模式,点击分类选择商品、扫描条码销售商品、同时支持商品编码、商品简码的操作,品名与习用名称一致,如“亮迪节能灯”,代码为“ldjnd”,又如“飞利浦磨砂普泡”,代码为“flpmspp”等,一键一提示,不需记忆代码,从事商品入库、销售工作极为容易。提供方便实用的多种查询功能。提供日、月、年帐务报表、商品购进计划,各类单据及报表打印。数据加密和提供多种备份方式,确保证数据安全。数据库中已经录入500余个灯具基本词汇和部分品牌产品、数十个灯具生产厂商的基本信息。录入商品时,代码调用一个现成的样本记录,修改或添加品牌名、型号等即可快速录入。 主要特点: 1.不需预先建立商品基础资料,采购登记或购进登记时一并建立商品基础资料。软件已经建立商品基础资料互联网共享服务器,在采购或购进商品时只要扫描商品条码即可调取商品基础资料,无需手工建立,建库非常方便快速。实现了操作简单,易学易用,容易上手的目的。商品基础资料每天经过全国用户的使用,还在不断添加中,用户使用时,如是新商品条码,会自动将商品条码、品名、规格、产地厂商、计量单位、类别等6项信息上传到服务器共享。只要全国任何用户通过扫描条码建立的基础资料数据均可共享。 2.支持仅规格不同(规格、颜色不同)或仅唯一识别码不同(有的名牌产品每一商品都有一个唯一编码)其他所有信息均完全相同的商品快速入库。 3.可进行产品唯一识别码追踪管理。有的高级商品,如高档的灯具等生产厂商为了产品销售服务和产品追踪的方便,会有产品唯一识别码。可通过扫描商品条码或商品唯一识别码进行购进录入和销售,便于售后服务和追踪。 4.不仅具有一般商品销售软件的进销存财务会员管理外,还有员工管理、资产管理。 5.多种版本,即可单机使用,也可局域网多机操作,还可云服务器共享数据。多种销售模块满足不同用户的需要,即可零售POS销售,也可批发制单销售。
    
查看全部软件简介»

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

商业贸易排行

更多»

行业软件分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件