软件下载 > 行业软件 > 商业贸易 > 手机销售维修管理系统(SQL数据库)免费下载
无插件

官方
加入对比
  • 资源大小:34.06 MB
  • 月下载量:93次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2017-12-19
  • 用户推荐:
    5
    2
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/Win2003/WinXP/Win2000/Win98/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂无

手机销售维修管理系统软件简介

德易力明手机进销存管理系统SQL版,采用SQL数据库,数据安全、稳定,支持单机和网络操作,网络连接轻易实现。操作界面简洁,操作流程严格按照实际的流程设计,使操作人员非常容易理解和操作。软件覆盖进、销、存管理全过程。可以录入生产厂商的商品唯一身份编码,如手机串号等,以便销售和售后服务。适用于销售或维修手机、电话机、MP3、MP4、数码相机、数码摄像机及周边配件的公司、经营部、超市、门店的进销存管理。软件覆盖货物进、出、退、调,盘点、销售等所有环节,支持采购管理、商品验收、仓库管理、销售管理、订单管理、应收、应付款管理、业务员及业绩管理、员工工资管理、资产管理、毛利核算、利润分析、促销提成统计、服务性收费、条形码扫描、会员卡管理、储值卡管理、POS打印,提供多种销售模式,点击分类选择商品、扫描条码销售商品、同时支持商品编码、商品简码的操作,一键一提示,不需记忆代码,从事商品入库、销售工作极为容易。提供方便实用的多种查询功能。库存查询、盘点调整库存数量、调价,方便快捷。提供日、月、年帐务报表、商品购进计划,各类单据及报表打印。数据加密和提供多种备份方式,确保证数据安全。数据库中已录入近2000个常见品牌手机、电话机、MP3、MP4、数码相机、数码摄像机及配件产品常用词汇,入库登记时汉字录入量极少,代码调用样本,如录入代码“sxf258”,即可调出“三星F258 手机”;又如代码“sxt7441”,即可调出“松下KX-T7441CN 电话机”,再如代码“jlh80sj”,即可调出“金立H80 手机”,稍加修改型号,填写数量、进出金额等信息,即可快速录入商品。不需建立商品基本信息,直接代码录入即可,一般2-3天即可完成建库。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

商业贸易排行

更多»

行业软件分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件