软件下载 > 安全防护 > 数据恢复 > 慧龙视频文件恢复软件免费下载
无插件慧龙视频文件恢复软件1.8

官方
加入对比
  • 资源大小:454 KB
  • 月下载量:109次
  • 软件属性:多国语言 共享软件
  • 更新时间:2019-03-20
  • 用户推荐:
    1
    2
  • 用户评分: 8
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win2003/WinXP/Win2000兼容软件
  • 官方网站:暂无

慧龙视频文件恢复软件软件简介

  慧龙视频文件恢复软件是一个特殊的数据恢复工具,专门用于恢复误删除、格式化、文件系统错误、分区打不开等造成的视频文件丢失;支持硬盘、光盘、U盘、MP3、数码相机、手机、各类存储卡等存储介质。支持FAT、FAT32、NTFS、CDFS等各种分区格式,但不能恢复在NTFS分区中压缩存储的文件,也不能恢复加密的文件。全盘扫描查找视频数据,不放过任何一个可恢复的视频文件。
  慧龙视频文件恢复软件在恢复文件过程中不会往源分区写入数据,因此可保证不会对源数据造成再次损害,可放心使用。软件还支持从磁盘映像文件中恢复视频文件,方便进行异地数据恢复,软件本身也具有制作磁盘映像文件的功能。
  本软件仅支持恢复AVI、ASF、MP4等多种格式的视频文件,恢复视频的成功率很高。
  提示: 不要下载软件到要恢复数据的盘符里,也不要解压文件到要恢复的盘符里,否则可能再次破坏源数据。如果是相机直接连接电脑进行数据恢复,请保证电池电量足够,免得恢复过程中耗完电了,下次又要重新扫描。
  为什么选择慧龙视频文件恢复软件?与其他数据恢复软件相比,慧龙视频文件恢复软件具有以下特点:
  1. 逐一扫描存储扇区,寻找视频数据,提高恢复成功率;
  2. 使用超简单,鼠标点击几下即可开始恢复;
  3. 体积小,下载快,绿色软件,无需安装,不会在系统里留下任何垃圾;
  4. 不依赖于文件系统,即使目录区、文件分配表完全损毁也能进行恢复;
  5. 支持从映像文件恢复视频文件,因而可完全避免反复扫描对源数据造成损害;软件本身也包含制作映像文件的功能。
  温馨提示:如何避免对源数据造成再次破坏?
  1. 不要再往要恢复的盘符里存入文件,也不要修改里面原有的文件;
  2. 如果是相机或手机存储卡,不要再拍照及录像,手机不要下载文件;
  3. 不要使用相机或手机的格式化功能,某些产品在格式化时会清除数据区,造成数据彻底消失,不可恢复;
  4. 不要再用资源管理器查看丢失文件的盘符,资源管理器会对照片及视频生成缩略图,会往源盘写入缩略图数据库文件。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
1条评论,点击查看全部»
更多»

数据恢复排行

更多»

安全防护分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件