软件下载 > 桌面主题 > 动漫主题 > 东方幻想乡电脑桌面主题免费下载
插件可选东方幻想乡电脑桌面主题

官方

  • 资源大小:6.75 MB
  • 月下载量:219次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2016-11-16
  • 系统平台:Win7/WinVista/WinXP兼容软件
  • 官方网站:魔法桌面
原创东方幻想乡电脑桌面主题,是魔法桌面献给喜欢轴射击游戏迷们的一款主题。壁纸的选择是本款主题的最大亮点,不仅把主要人物聚集其中而且非常华丽,赶快来体验吧。东方游戏系列之一,纵卷轴射击游戏。一般认为,东方系列之所以在同人界拥有十分重要的地位,主要有三个原因:在东方界被称作"神主"的ZUN创造的"幻想乡世界"其中悠闲梦幻的世界观深深吸引了无数爱好者进行二次创作。精心设计的绚丽华美弹幕,悠闲自成一派的世界观与人物,尤其是ZUN开创了"和洋折中"之风的东方音乐,在与画面完美结合的同时也具有十分高的水准。而神主ZUN也十分强悍,一人包办了游戏制作、世界观设定、后期、销售。目前除了《东方萃梦想》、《东方绯想天》、《东方非想天则》三款格斗游戏是跟黄昏合作之外,其他各代游戏皆为作者ZUN一人创作,可以说,东方的成功不是偶然的,而是ZUN与二次创作者推动的必然结果。

东方幻想乡电脑主题软件截图

查看全部 3 张软件截图»

东方幻想乡电脑主题软件简介

原创东方幻想乡电脑桌面主题,是魔法桌面献给喜欢轴射击游戏迷们的一款主题。壁纸的选择是本款主题的最大亮点,不仅把主要人物聚集其中而且非常华丽,赶快来体验吧。
【游戏简介】
东方游戏系列之一,纵卷轴射击游戏。
【角色介绍】
Orange
种族:妖怪
主题曲:装饰战Decoration Battle - 幻想乡 Stage 1
出场:幻想乡 - Stage 1 Boss
胡桃
种族:吸血鬼
称号:Vampire - 幻想乡
主题曲:红响曲Scarlet Phoneme - 幻想乡 Stage 2 Boss
出场:幻想乡 - Stage 2 Bos
艾丽
种族:妖怪
职业:梦幻馆的门卫
主题曲:灵战Perdition Crisis - 幻想乡 Stage 3 Boss
出场:幻想乡 - Stage 3 Boss
【背景】
东方Project:是日本同人游戏社团上海爱莉丝幻乐团所制作的一系列游戏。准确来说东方的崛起是从《东方红魔乡》开始的,大受好评之后又陆续发布了《东方妖妖梦》及《东方永夜抄》等奠基之作。目前为止发行了《东方花映冢》、《东方文花帖、《东方风神录》、《东方地灵殿》、《东方星莲船》、《东方文花帖DS》。一般认为,东方系列之所以在同人界拥有十分重要的地位,主要有三个原因:在东方界被称作"神主"的ZUN创造的"幻想乡世界"其中悠闲梦幻的世界观深深吸引了无数爱好者进行二次创作。精心设计的绚丽华美弹幕,悠闲自成一派的世界观与人物,尤其是ZUN开创了"和洋折中"之风的东方音乐,在与画面完美结合的同时也具有十分高的水准。而神主ZUN也十分强悍,一人包办了游戏制作、世界观设定、后期、销售。目前除了《东方萃梦想》、《东方绯想天》、《东方非想天则》三款格斗游戏是跟黄昏合作之外,其他各代游戏皆为作者ZUN一人创作,可以说,东方的成功不是偶然的,而是ZUN与二次创作者推动的必然结果。
更多精彩主题,请看 ZOL桌面主题专区
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
2条评论,点击查看全部»
更多»

动漫主题排行

更多»

桌面主题分类

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件