软件下载 > 安全防护 > 数据恢复 > 超强照片恢复软件免费下载
无插件超强照片恢复软件2.6

官方
加入对比
  • 资源大小:4.04 MB
  • 月下载量:150次
  • 软件属性:简体中文 共享软件
  • 更新时间:2017-12-29
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win64/WinXP/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂无
  • 用户推荐:
    2
    4
  • 用户评分: 9.5
同类软件推荐:
超强照片恢复软件 2.6超强照片恢复软件(照片恢复软件)是一款容易使用并且数据恢复能力非常全面的数码照片恢复软件,照片数据恢复能够扫描硬盘和数码相机卡的速度快,目录的恢复图片文件效果比较完整。照片数据恢复具有反删除、反格式化、全盘扫描恢复等多种数据恢复能力。

超强照片恢复软件软件截图

查看全部 5 张软件截图»

超强照片恢复软件软件简介

超强照片恢复软件(照片恢复软件)是一款容易使用并且数据恢复能力非常全面的数码照片恢复软件,照片数据恢复能够扫描硬盘和数码相机卡的速度快,目录的恢复图片文件效果比较完整。照片数据恢复具有反删除、反格式化、全盘扫描恢复等多种数据恢复能力。
超强照片恢复软件(照片恢复软件)支持直接删除或者清空回收站删除的图片文件恢复,也支持全盘扫描相片的功能来恢复被格式化的分区和分区因各种原因损害的情况,数据扫描后按目录结构显示出来,如果文件的文件名信息损坏了,文件内容扫描后会按这个拍摄相机的型号厂商等信息自动分类命名,能清晰的列出各个相片文件。扫描出来的照片可以预览出内容,在恢复数据前可以判断文件是否能正常恢复。支持JPG图片、Exif图片、NEF文件恢复、CR2文件恢复、SR2文件恢复等各种RAW数码照片的扫描恢复,支持各种数码相机和摄影机拍摄的照片。超强照片恢复软件操作十分简单,数据扫描的效果好而且速度快能省很多时间,是恢复数码照片的好软件。
    
查看全部软件简介»

您可能感兴趣的

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
2条评论,点击查看全部»
更多»

数据恢复排行

更多»

安全防护分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件